Очень нужны люди, которые умеют писать мини рассказы для ПИАРа животных. Нестандартный текст привлечет бОльшее количество потенциальных хозяев.
Очень нужны люди, которые могут взять животное на временную передержку домашнюю (б/п; за корм; за симвалическую плату (по возможности). Животные из дома находят хозяина чаще.
Ищутся и требуются люди!!!
Модератор: Irusa
Re: Ищутся и требуются люди!!!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
На вашем сайте указаны пожертвования веб-мани и яндекс.деньги. Не поняла как можно положить денежку.
Через терминал в "связном", "евросети" можно положить?
И эти деньги идут на все 3 приюта или на какой-то конкретно? Хочется помочь всем, особенно животным в критическом состоянии.
И эти деньги идут на все 3 приюта или на какой-то конкретно? Хочется помочь всем, особенно животным в критическом состоянии.
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными. Чак Паланик
Аленушка писал(а):На вашем сайте указаны пожертвования веб-мани и яндекс.деньги. Не поняла как можно положить денежку.
Спасибо! На ЯК можно положить в Евросети (будет без комиссии), на вебмани, не знаю, можно ли через Евросеть

Вы можете выбрать конкретное животное и деньги пойдут целенаправлено.
Сейчас с 1 августа возобновили финансовый отчет на нашем сайте (1 раздел), смотреть могут только зарег. пользователи.
Есть животные, темы которых находятся в разделе "Скорая помощь". Можно связаться напрямую с кураторами или передержкой.
Но это как Вам будет удобней.
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
На вебмани через Евросеть ложить можно тоже.
Мне 13 лет. Хочу посмотреть на животных и оказывать посильную помощь: курировать какое-то животное, помогать в акциях, свозить в ветклинику, могу что-то купить или привезти.
Настя писал(а):Мне 13 лет. Хочу посмотреть на животных и оказывать посильную помощь: курировать какое-то животное, помогать в акциях, свозить в ветклинику, могу что-то купить или привезти.
Ближайшая акция (в данном случае приюта "Последний шанс") будет в Юрьевце. Вот тема: viewtopic.php?f=33&t=930&p=9691#p9691
Могу подъехать к 14.00, напишите куда и чем помочь. Мама может помочь с транспортом для перевозки на легковом авто.
-
- Постоянный пользователь
Нужен фотограф с проф. фотоаппаратом, чтобы красиво сфотографировать 2х котов и несколько кроликов для последующего пристройства. Фотографировать в эту пятницу, в первой половине дня, в двух разных приютах. До приютов и обратно отвезу.
Здравствуйте! Живу в Москве, но готова (бесплатно!!!) помочь!!! Есть авто. Есть фотоаппарат. Найдем денег. Если что-то нужно обращайтесь. Найдем время и поможем!!!
Маша писал(а):Здравствуйте! Живу в Москве, но готова (бесплатно!!!) помочь!!! Есть авто. Есть фотоаппарат. Найдем денег. Если что-то нужно обращайтесь. Найдем время и поможем!!!
Здравствыуйте! Огромное спасибо, что откликнулись. Мы периодически находим для животных домашние передержки в Москве. Но с машинами у нас большая напряженка. Готовы оплачивать бензин (если есть такая возможность, то оплачиваем поездку).
Оставьте свой телефон в личке, пжл.
Вернуться в «Другие разговоры о том, что волнует»