Договор ответственного содержания животного
Модератор: Irusa
Договор ответственного содержания животного
Пристраиваем простых дворняжек,контролируем их по возможности.но в последнее время много породников.искала много в инете договоров,все большие и чуть не на три листа.может есть у кого форма попроще.поделитесь информацией пожалуйста.скоро месяц испытательного срока у далматинки,нужно будет с новыми хозами для своего спокойствия все таки договор заключить.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
Re: Договор ответственного содержания животного
еще у меня ситуация такая.в прошлом году питбульку пристраивала в Нижний.списала только все данные нового хоза на листок.а он на связь не выходит,фото новое не шлет.есть у нас выход на волонтеров от туда.помогите.очень переживаю за девочку.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
Елена, в одноклассниках вам дала ссылку на профиль девушки из нижнего, сама я с ней не знакома, это мне подсказали
Меня тоже интересует упрощенная форма договора на передачу животного. Ничего подходящего не нашла. А хотелось бы..
Может кто может сам напечатать простую форму,я конечно понимаю что в тех договорах много важного прописывается
может я подредактирую форму из инета, выложу сюда на согласование. будете печатать. ок?
Irrrka1 писал(а):может я подредактирую форму из инета, выложу сюда на согласование. будете печатать. ок?
Спасибо.хорошо.может ещё вот так сделать,один лист главный,который весь заполнять надо,а второй где все расписано о содержании,в котором только подписи поставить
ок, я постараюсь)
Меня тоже этот вопрос волнует.В договоре будет прописано .что если нет надлежащего ухода или нет стнреллизации и нет права передачи животного(кошка.собака) другим лицам.При не исполнении этих договоренностей.я как куратор животного имею право изьять животное .И насколько юридически этот договор будет иметь силу или все таки филькина грамота.Могу я с этим договор обратиться например в милицию или в суд?
Кинолог. Общий курс дрессировки. Послушание.Социлизация. Управляемая городская собака. 89307403293
Контактная терапия . 89307403293 Лора.
Такого рода договор я подписывала.когда брала Лору немецкую овчарку из Московской овчар-команды.
Кинолог. Общий курс дрессировки. Послушание.Социлизация. Управляемая городская собака. 89307403293
Вернуться в «Другие разговоры о том, что волнует»