Обучают ли у нас в области на кинолога?
Модератор: Irusa
Обучают ли у нас в области на кинолога?
Или может быть, просто есть курсы по дрессировке собак?
8-904-25-11-449
-
- Постоянный пользователь
Re: Обучают ли у нас в области на кинолога?
Насколько я знаю, нет, не обучают. Курсы есть в Москве, при РКФ. Не отчаивайтесь, кинология - наука практическая, главное практика.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Re: Обучают ли у нас в области на кинолога?
да обучают
во-первых есть курсы при аграрном колледже специальность кинолог . практика в питомнике МВД в Юрьевце.
вышка в заочном балашихинском агрнарном университете специальность зооинженер с 3-го курса узкая специализация кинолог (я просто сама там учусь) у нас во Владимире, обучение дистанционное, экзамены во Владимире. практику обещают в Москве когда начнется узкая специализация и во Владимире опять же на базе МВД
во-первых есть курсы при аграрном колледже специальность кинолог . практика в питомнике МВД в Юрьевце.
вышка в заочном балашихинском агрнарном университете специальность зооинженер с 3-го курса узкая специализация кинолог (я просто сама там учусь) у нас во Владимире, обучение дистанционное, экзамены во Владимире. практику обещают в Москве когда начнется узкая специализация и во Владимире опять же на базе МВД
Вернуться в «Другие разговоры о том, что волнует»