Активные темы         Ваши сообщения

Найден подросток овчарки.г.Владимир

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Татьяна
Новичок

Re: Найден подросток овчарки.г.Владимир

Сообщение Татьяна » 10 ноя 2013, 20:18

Подруга на днях собаку там не увидела.Когда ее видели в последний раз?....А на мое объявление позвонила девушка.Видимо хочет собаку забрать. А я из Москвы и только со слов подруги могла ее описать.Конечно бы фото нужно.

Татьяна
Новичок

Сообщение Татьяна » 10 ноя 2013, 20:22

Я сама из Москвы.Это подруга про эту собаку мне рассказала.Фото конечно нужно,но подруга на днях не застала собаку на месте.А мне звонила женщина.Спрашивала про собаку.Видимо хочет забрать себе.

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 10 ноя 2013, 23:22

Оставьте в покое бедную собаку. Это животное прекрасно адаптированное к жизни на улице. Ей такая жизнь нравится. Еду она зарабатывает виртуозно. Человек ей совершенно не нужен... А вот зоозащитники безумные её просто одолели: в Атлант отвезли - сбежала, все телефоны оборвали, сейчас решают - усыпить может, а то к стае никак не прибьётся, или домой взять... Оставьте животину жить привычной жизнью! Пыл поубавьте!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 10 ноя 2013, 23:35

Татьяна писал(а):Я сама из Москвы.Это подруга про эту собаку мне рассказала.Фото конечно нужно,но подруга на днях не застала собаку на месте.А мне звонила женщина.Спрашивала про собаку.Видимо хочет забрать себе.

Собака на месте, я каждый день ее вижу( живу рядом). Что будет зимой с ней не представляю, т.к лежит она все время на одном месте ( во время дождя вся сырая и колотит ее). Будку ей жители сделали из картона, обтянули целлофаном, для зимы это конечно не вариант, вроде бы и кормят ее нормально, но худая она :( смотреть на нее конечно тоска. И к жизни на улице то особо она не адаптирована, ведь на протяжении многих лет был приют с ежедневной миской еды и крыша над головой- это же не дикарь уличный....как выпустили ее на Нижней Дуброве так и осталась жить тут, на одном месте и сидит :( в Атлант ее не увозили....
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

ket-pers
Постоянный пользователь

Сообщение ket-pers » 11 ноя 2013, 06:42

сорри, что влезаю. нет ничего плохого в том, что люди стараются устроить собаку. и зимой она останется с крышей над головой.
если на овчарку похожа, то шансы увеличиваются. но надо фотографировать

Татьяна
Новичок

Сообщение Татьяна » 11 ноя 2013, 09:34

Так сколько ей лет или месяцев?Это действительно овчарка?...я НАЧАЛА ЭТУ ТЕМУ,ДУМАЯ,ЧТО ОНА ПОТЕРЯЛАСЬ.И хотера "пропиарить"...чтобы хозяина найти....А тут....вот как оказывается...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 ноя 2013, 09:57

Надо все равно пытаться найти хозяина, если возможно, нового хозяина. Если заинтересованные в этом люди есть, кому небезразлично.
Я думаю, сама собака не откажется быть в тепле и сытой.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Татьяна
Новичок

Сообщение Татьяна » 11 ноя 2013, 10:20

Мне нужно фото.Желающая есть на нее.Но задает вопросы,на которые я не знаю ответ...т.к. не видела собаку.Какого возраста псинка?Похожа ли на овчарку?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 ноя 2013, 14:49

Посмотрите , она?
download/file.php?id=3366&mode=view

сейсас Аня с Катей позвонили, фото на 11 странице, если здесь оно по ссылке не сработает.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Татьяна
Новичок

Сообщение Татьяна » 11 ноя 2013, 15:50

Девочки,Вы уверены,что это та собака?(на остановке)...Подруга говорила,что это овчарка и очень молодая.До года.На фото взрослая собака.

Вернуться в «Архив»