Сообющение в ОК:
"Тамрика Тамрика
03:02
"Я могу кота забрать. Но я живу в г.Орше. Оля П. ответьте мне. Я заберу котика. У меня есть кошка. Зайдите на мою страницу на одноклассниках, посмотрите. Тамрика Тамрика, 42 года, г. Орша."
Хоть бы ВСЕ получилось!
Кузя ищет новый дом!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Кузя ищет новый дом!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
у меня географический кретинизм... похоже, что да 

здесь куча документов понадобиться (все прививки обязательно и выдержать срок карантина) и я думаю в т.ч. и чипирование, т.к. другая страна.
мне кажется, надо автору рассмотреть вопрос по Московским сайтам создать объявления на доживание.
мне кажется, надо автору рассмотреть вопрос по Московским сайтам создать объявления на доживание.

Mar33_33 писал(а):здесь куча документов понадобиться (все прививки обязательно и выдержать срок карантина) и я думаю в т.ч. и чипирование, т.к. другая страна.
Спасибо Вам большое за поддержку и консультации!
Mar33_33 писал(а):здесь куча документов понадобиться (все прививки обязательно и выдержать срок карантина) и я думаю в т.ч. и чипирование, т.к. другая страна.
Возможно и не понадобится. Я насколько знаю, у нас с Белоруссией свободный въезд-выезд. Я когда ездил в Белоруссию, то у нас автобус даже не досматривался. И даже документов никто не спрашивал. Переезд границы занял где-то минуту, водитель оплатил всего лишь пошлину (или налог на дорогу).
Но как отвозить животное через проводников - даже не представляю.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
я думаю, рисковать не стоит, тем более с чужими если отравлять без документов. Не пропустят и что... прямо там и выпустят