СОС!!! г.Ковров. В дачах у Зари бегает молоденькая сука ротвелера. Возраст до полу года не агнресивная. В коврове все передержки забиты. Очень нужна помощь иначе малышка погибнет!89607315184(те кто нашли) И 89049562721
Бегает уже 4 дня
Найден подросток ротвелера(фото нет)
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Найден подросток ротвелера(фото нет)
Анна_Андреевна писал(а):СОС!!! г.Ковров. В дачах у Зари бегает молоденькая сука ротвелера. Возраст до полу года не агнресивная. В коврове все передержки забиты. Очень нужна помощь иначе малышка погибнет!89607315184(те кто нашли) И 89049562721
Бегает уже 4 дня
Размести объявление в ковровской группе! И поставь об этом в известность Ковровчан!!!
Маша ты прочитала. Значит извещена. В чем проблема разместить? Все данные я указала. Первый телефон женщины которая может показать где соба. Ты как модератор можешь сделать все от имени группы. Тут объявление размещено именно в Ковровском разделе. Что не так я не пойму?
Анна_Андреевна писал(а):Маша ты прочитала. Значит извещена. В чем проблема разместить? Все данные я указала. Первый телефон женщины которая может показать где соба. Ты как модератор можешь сделать все от имени группы. Тут объявление размещено именно в Ковровском разделе. Что не так я не пойму?
Мы уже с тобой всё ВК выяснили)