дамы, поняли теперь где где собака зарыта,
должности не позволили "до низов спустится", по-людски-то не захотелось, челом бить требовалось, ёжику понятно
девы, не уж не понимаете, интерес а даме пропал, уж не знает что и напеть. завязывайте подогревать интерес. пыжьтесь не пыжьтесь, доказать ей не получится. интерес у нее в этом не уж не видите. я ее понял еще в приват общении, что за вумен.
.
Re: г. Владимир! Алабай на вокзале...
Модераторы: Irusa, Модераторы
опять тему закрывать? Перестаем выяснять отношения.
здесь тема Али, давайте писать про новый Алин дом, а если уж на то пошло...
собакам приюта нужны были вольеры.
здесь тема Али, давайте писать про новый Алин дом, а если уж на то пошло...
bestiarys писал(а):Вольеры кому были нужны?... вы должны были поинтересоваться, как организовывать процесс.
собакам приюта нужны были вольеры.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Постоянный пользователь
Сегодня мне передали Дашины 3.225. Спасибо за оперативность))) Заплачу за электричество у Джека хотя бы. Жду лист ОСБ и вольер к 18 января.
Щаззз, ждите)))), Марине, которая Мар, пост этого кото-перса или персо-кота более чем на руку, это она так мне гадости говорит, чужими руками, поэтому висеть здесь этому шедевру словестного онанизма до морковкиного заговенья))))
surok писал(а):Марин, удали лишнее, я ссылку с продаж на эту тему даю под каждым товаром, у людей волосы на голове зашевелятся от наших разборок!
Щаззз, ждите)))), Марине, которая Мар, пост этого кото-перса или персо-кота более чем на руку, это она так мне гадости говорит, чужими руками, поэтому висеть здесь этому шедевру словестного онанизма до морковкиного заговенья))))
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Поведение bestiarys в последнее время, мне напоминает поведение персонажа из мультфильма про Чебурашку и крокодила Гену старуху Шапокляк, та тоже со всеми ругалась и делала пакости.
В связи с этим у меня возникает вопрос нужен здесь ли такой человек и сколько еще мы будем терпеть ее поведение?
В связи с этим у меня возникает вопрос нужен здесь ли такой человек и сколько еще мы будем терпеть ее поведение?
- Даша
"23.11.13 в 17-00 время прогулочного шага)))) – фото поликарбоната в фотографиях темы, кстати, Вы, Даша, попробовали помочь, но быстро бросили эту затею)))))[/quote]"
Я, Алена, не пробовала помочь, а всего лишь откликнулась на Вашу просьбу помочь свернуть поликарбонат, что мы с Вами и сделали, ничего иного от Вас я больше не услышала. А то, что Вам никто не хочет помогать, так это не моя вина.
Я, Алена, не пробовала помочь, а всего лишь откликнулась на Вашу просьбу помочь свернуть поликарбонат, что мы с Вами и сделали, ничего иного от Вас я больше не услышала. А то, что Вам никто не хочет помогать, так это не моя вина.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
- marina
- Контактная информация:
елена писал(а):Поведение bestiarys в последнее время, мне напоминает поведение персонажа из мультфильма про Чебурашку и крокодила Гену старуху Шапокляк, та тоже со всеми ругалась и делала пакости.
Лен, ей же уже в открытую говорили, что не нужна она здесь, но... это такой человек, ей хоть с... в глаза, а ей всё божья роса

Меня больше другое волнует, надо на самом деле все темы чистить от перепалок, сегодня одна знакомая меня спросила " а на самом ли деле bestiarys, преподаватель из ВУЗа( такая то такая то)?". дело в том, что кто-то из её студентов на нашем сайте обитает (после акции в политехе заинтересовались нашей деятельностью) и дали почитать все словечки и выраженьица bestiarys др. студентам и преподам. " куда мы катимся, с такими преподавателями, чему они детей наших научить смогут"-это были последние слова одного из преподавателей.
Блин, давайте на самом деле почистим темы.

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
bestiarys писал(а): Сегодня мне передали Дашины 3.225. Спасибо за оперативность))) Заплачу за электричество у Джека хотя бы. Жду лист ОСБ и вольер к 18 января.surok писал(а):Марин, удали лишнее, я ссылку с продаж на эту тему даю под каждым товаром, у людей волосы на голове зашевелятся от наших разборок!
bestiarys, сколько же в Вас злости.
ничего сейчас не удаляю, чтобы люди делали выводы сами (если придется к кому-то применять какие-то санкции на дальнейшее посещение форума).
Для тех, кто начинает провокации, напоминаю, что форум читают не только зарегистрированные пользователи, но и гости, у которых, действительно, волосы уже шевелятся от прочитанного.
то, что можно было решить в пределах одного сообщения (если нужен результат освобождения вольера) и решать дальше вопрос нового дома для Али, превратилось опять в балаган. (кто когда где-куда пришел и кто как ходил и чистил), со стороны, ИМХО, значит цель была другая всей этой писанины, но у собаки от этого дом быстрей не появится.
Если у кого-то есть свободное время на словесную неразбериху, пожалуйста, пожалейте тех, у кого все подобные разборки отнимают время и силы.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность