Кошка со сломанной челюстью
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
Re: Кошка со сломанной челюстью
Приют есть приют, там вдобавок, к кошке, тем более ослабленой, прилипнут всевозможные вирусы. И кормить ее там жидкой пищей да еще с режимом никто не будет. там помимо нее полно животных. Ей нужен куриный бульон вперемешку с паштетом РК для котят.
Julietta1992 писал(а):киньте по группам объявление с историей кошки и просьбой о передержке.
сначала надо заручиться тем, что ее отдадут на передержку из приюта.
В Атланте, услыша это слово... для них это как красная тряпка для быка.

когда даже размещали объявления на пристройство в наших группах из
Атланта, люди приходили, а их не пускали выносили показать 1-2 животных и все, люди потом в группах ругались. В приюте думали, что это волонтеры набеги устраивали на приют с "очередной проверкой".
Сегодня опять в их группе упреки, никто не помогает и бла-бла-бла...
А начнем опять помогать.. так сразу будет "пошли вон отсюда, вас никто не звал".
Стой там... иди сюда, получается

уже сейчас опять фраза, что все вокруг им вредят только

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
я помню как мы ездили каждый день лизу кормить из шприца, у которой рот зашит был, и каждый раз в клетке стояла миска в курицей вареной и капустой какой-то. а у кошки рот зашит
- Julietta1992
кто общается с Владимиром - позвоните, пусть поговорит с Атлантом.
-
"Атлант" - единственный приют, где у меня принимают животных. "Валента" и "Последний шанс" меня отфутболивают даже тогда, когда кошке нужна ЭКСТРЕННАЯ помощь, а альтернативой является оставление на улице и медленное умирание (темы "Больная сиамская кошка", "Избили нашего Рыжика", масса случаев из опыта моих знакомых - последний, когда кошка упала с пятого этажа на Асаткина и сильно разбилась). Не берут даже на "пару дней" и под обещание "оплатить расходы". Поэтому вполне логично, что остаётся "Атлант".
Кошку кормят жидким кормом Recuperation. Очень удобная штука. Попробую найти ещё такой же. Роял канин рекавери я отвёз, его там будут разводить, поскольку это паштет, а кошка пока даже его не может сглотнуть.
Если будет передержка, то замечательно. Но после лечения, который сечас проводится. Шансов, говорят, 50 на 50.
Кошку кормят жидким кормом Recuperation. Очень удобная штука. Попробую найти ещё такой же. Роял канин рекавери я отвёз, его там будут разводить, поскольку это паштет, а кошка пока даже его не может сглотнуть.
Если будет передержка, то замечательно. Но после лечения, который сечас проводится. Шансов, говорят, 50 на 50.
- Julietta1992
Что с кошкой?
-
Кошка пролечена. Её взяли на передержку знакомые Тамары, работника приюта. Я им сегодня звонил - кошка им понравилась, и они сказали, что скорее всего оставят её себе насовсем. Она уже кушает сама. В кормах и средствах хозяева не нуждаются.