Активные темы         Ваши сообщения

Помогите , пожалуйста! Собака после аварии!!!! Нужен ПИАР.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: Помогите , пожалуйста! Собака после аварии!!!! Нужен ПИА

Сообщение SLAVA 33+ » 07 янв 2014, 15:34

New Eva писал(а):Ммм да, класс!!! :) Маленькая поправочка: была она шестимесячным щенком, когда сбила машина, а потом уже прошло 2 месяца и сейчас ей 8 месяцев. И не такая уж она и маленькая, прям совсем не маленькая :). За текст спасибо огромное, что постарались!!! Я, конечно, и близко так не смогу. Будем надеяться! Не зря же вот так всё хорошо повернулось, и собака вернулась - значит ходит бродит где-то около её будущий хозяин!

Да-а, это я лопухнулась-с возрастом-то. Да торопилась-на работе же делала, быстрей-быстрей надо было, а то вечером из дома-это уж совсем вечером... Был бы толк!
А насчет роста- я всегда думала, что если по колено, то это маленькая. А на самом деле-средняя, что ли?
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: Помогите , пожалуйста! Собака после аварии!!!! Нужен ПИА

Сообщение SLAVA 33+ » 07 янв 2014, 15:37

Mar33_33 писал(а):Леха, как это незаметно?! Очень даже заметно. Ирина уже давно палочка-выручалочка. Сначала завораживающие тексты со стихами были, сейчас изумительные в прозе.

Да, бросьте, ребята. Мне уж просто та-а-к хочется помочь. Чем могу, что называется. Я счастлива от мысли, что я не одна в этом деле, что нас много. Это не просто красивые слова, это совершеннейшая ПРАВДА.
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Архив»