Потеряшки
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Потеряшки
Я сразу уже до этого разместила.
про возраст я не стала писать, т.к. ищем старого хозяина или я не поняла.
про возраст я не стала писать, т.к. ищем старого хозяина или я не поняла.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Ищем только старого! Там уже желающих море!
Кота сфоткала. Сидит, бедный, у бабули в туалете, Спит в кошачьем лотке. Сопли есть, слегка слезятся глаза. Грязненький, но хороший! интересный носик у него. Какой то фигурный, а переносица прямая какая то, не такая как у котов.

Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
г. Ковров. Найдена кудрявая собака, мальчик, похож на маленького пуделя. Хвост купирован.
Ищет старых хозяев или СРОЧНО передержку (временный дом до пристройства).
Телефон: 89209093029
Ищет старых хозяев или СРОЧНО передержку (временный дом до пристройства).
Телефон: 89209093029
Пуделя забирают на пмж?
в Ок
"девушки я уже вам позвонила и сказала что забиру себе на совсем!!!!"
в Ок
"девушки я уже вам позвонила и сказала что забиру себе на совсем!!!!"
она звонила. я сказала что во-первых сегодня его везём на осмотр ветеринаром (у него сопли рекой, понос, рвало целыми сосисками)
во-вторых ищем старого хозяина
смотрим как он ведёт себя в домашних условиях, как ходит на поводке, как относится к животным, к детям и т.д.
и только потом (когда всё вылечим и поиск старого хозяина не даст результата) будем выбирать нового хозяина!
Эта девушка настойчиво хочет его и прям сегодня, но только если это пудель, а не болонка......... Сомнительный вариант;)
во-вторых ищем старого хозяина
смотрим как он ведёт себя в домашних условиях, как ходит на поводке, как относится к животным, к детям и т.д.
и только потом (когда всё вылечим и поиск старого хозяина не даст результата) будем выбирать нового хозяина!
Эта девушка настойчиво хочет его и прям сегодня, но только если это пудель, а не болонка......... Сомнительный вариант;)
- lattika86new
- Новичок
- Контактная информация:
последняя найденная собачка не может быть случайно вот этой ? http://vk.com/zookovrov?w=wall-61913056_1675
- lattika86new
- Новичок
- Контактная информация:
могла обрасти за время скитания и цвет шерсти может чуток быть другим взависимости от ракурса на фотке
lattika86new писал(а):могла обрасти за время скитания и цвет шерсти может чуток быть другим взависимости от ракурса на фотке
пол то сменить она не могла

Ну а если серьёзно, то первое что мы сделали это позвонили по этой потеряшке! Реакция ищущих меня удивила (это ещё мягко сказано)
Диалог был следующий:
- "Здравствуйте! Мы по объявлению о пропавшей собачке!
-....тишина.....Ну?
- Мы нашли собачку Вашу. Очень похожа!!! Можем Вам её привезти - посмотрите Ваша или нет"
- ...тишина.... Ну мы сейчас в гостях.... Может потом как? Да может это и не наша.....
- Ну извините((((("
потом только мы пощупали (т.к.было очень темно) пол собаки и поняли что (какая удача) это не их собачка