Активные темы         Ваши сообщения

Потеряшки

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Шипучка
Постоянный пользователь

Re: Потеряшки

Сообщение Шипучка » 04 фев 2014, 17:07

Танечка писал(а):Кота сфоткала. Сидит, бедный, у бабули в туалете, Спит в кошачьем лотке. Сопли есть, слегка слезятся глаза. Грязненький, но хороший! интересный носик у него. Какой то фигурный, а переносица прямая какая то, не такая как у котов.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение девочки у кота рино( что там по возрасту?

Изображение

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 05 фев 2014, 07:35

Татьяна, по возрасту не скажу, я не большой специалист. Бабулька тоже не особо надежная, сами видите чего в квартире делается. Сын его периодически выгоняет, у нее своих еще четыре старых кошки. у меня сейчас мамина Алиска живет. Вот ее увезу в следующий выходной и , наверное, этого возьму в ванную.
Жалко его очень. мне кажется, что у него просто простуда. Он недавно в подвале появился, скорее всего был домашний.
Бабка не совсем адекватная. Она мне говорит :" У него сопли, я уж ему мордочку МОЧОЙ(!) мыла, а не проходит!"
Блин, как у него мордочка от ее мочи вообще не отвалилась!
Таня, а если это рино, для моих опасно? Они все равно у ванны отираться будут!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Шипучка
Постоянный пользователь

Сообщение Шипучка » 05 фев 2014, 09:43

рино -летучее((
если только тряпочку с аламинолом или Лайной на пол при входе-и быстро закрывать дверь! я в таких случаях советую в расбрызгиватель развести дезинфектор и перед тем как войти распылить перед входной дверью
Рыжего жду

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 05 фев 2014, 10:56

Татьяна, спасибо большое.
Сейчас порешаем по машине.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

lattika86new
Новичок
Контактная информация:

Сообщение lattika86new » 05 фев 2014, 13:40

насчёт собачки-сорри ,почему то не глянула на пол....а насчёт потерянной я тоже звонила как то(когда искали акиту -увидала )она сидела около церквушки тут на комсомольской,по телефону тоже услыхала только-ага,угу...

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 06 фев 2014, 06:48

Девочки, подскажите как его в Москву к Татьяне переправить?
Лена предлагала один вариант, но это еще не точно. А он на улице практически постоянно. Вчера к бабуле заходила, она говорит, что он пришел в 12-30, а в 13-00 у нее сын приходит обедать. Она его на улицу выгоняет, а он к батарее жмется......... :cry: :cry: :cry:

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 06 фев 2014, 06:51

Танечка писал(а):Девочки, подскажите как его в Москву к Татьяне переправить?
Лена предлагала один вариант, но это еще не точно. А он на улице практически постоянно. Вчера к бабуле заходила, она говорит, что он пришел в 12-30, а в 13-00 у нее сын приходит обедать. Она его на улицу выгоняет, а он к батарее жмется......... :cry: :cry: :cry:

Давай текст объявления на поиск машины до Москвы! Разместим по группам

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 06 фев 2014, 14:40

Маруся писал(а):
Танечка писал(а):Девочки, подскажите как его в Москву к Татьяне переправить?

Давай текст объявления на поиск машины до Москвы! Разместим по группам

Кто едет в Москву и может захватить с собой кота? Сейчас кот живет в подвале. Он простужен и часто голодает. В Москве его ждут!
Мой телефон 89612547088 Татьяна.
Изображение

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 07 фев 2014, 05:42

девочки, не до Москвы, а до Электростали (не доезжая до Ногинска) , это намного ближе и нет таких пробок как перед самой Москвой.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 07 фев 2014, 06:33

Вчера звонил молодой человек по объявлению. Водитель автобуса. Предлагает бесплатно довезти до Москвы туда и обратно с котом. Предлагает даже переноску на время. Просит только сопровождающего.
Он едет 9-го, в воскресенье, везет детей в аквапарк. Свободные места в автобусе есть.
Только надо узнать ГДЕ именно он поедет.
Может кому то надо в Москву? Заодно и доехали бы! :oops: :oops: :oops:
Я сама то не смогу, у меня в выходные кухонный гарнитур должны привезти, а когда именно не говорят.

Вернуться в «Архив»