Потеряшки
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Потеряшки
Татьяна, по возрасту не скажу, я не большой специалист. Бабулька тоже не особо надежная, сами видите чего в квартире делается. Сын его периодически выгоняет, у нее своих еще четыре старых кошки. у меня сейчас мамина Алиска живет. Вот ее увезу в следующий выходной и , наверное, этого возьму в ванную.
Жалко его очень. мне кажется, что у него просто простуда. Он недавно в подвале появился, скорее всего был домашний.
Бабка не совсем адекватная. Она мне говорит :" У него сопли, я уж ему мордочку МОЧОЙ(!) мыла, а не проходит!"
Блин, как у него мордочка от ее мочи вообще не отвалилась!
Таня, а если это рино, для моих опасно? Они все равно у ванны отираться будут!
Жалко его очень. мне кажется, что у него просто простуда. Он недавно в подвале появился, скорее всего был домашний.
Бабка не совсем адекватная. Она мне говорит :" У него сопли, я уж ему мордочку МОЧОЙ(!) мыла, а не проходит!"
Блин, как у него мордочка от ее мочи вообще не отвалилась!
Таня, а если это рино, для моих опасно? Они все равно у ванны отираться будут!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
рино -летучее((
если только тряпочку с аламинолом или Лайной на пол при входе-и быстро закрывать дверь! я в таких случаях советую в расбрызгиватель развести дезинфектор и перед тем как войти распылить перед входной дверью
Рыжего жду
если только тряпочку с аламинолом или Лайной на пол при входе-и быстро закрывать дверь! я в таких случаях советую в расбрызгиватель развести дезинфектор и перед тем как войти распылить перед входной дверью
Рыжего жду
Татьяна, спасибо большое.
Сейчас порешаем по машине.
Сейчас порешаем по машине.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- lattika86new
- Новичок
- Контактная информация:
насчёт собачки-сорри ,почему то не глянула на пол....а насчёт потерянной я тоже звонила как то(когда искали акиту -увидала )она сидела около церквушки тут на комсомольской,по телефону тоже услыхала только-ага,угу...
Девочки, подскажите как его в Москву к Татьяне переправить?
Лена предлагала один вариант, но это еще не точно. А он на улице практически постоянно. Вчера к бабуле заходила, она говорит, что он пришел в 12-30, а в 13-00 у нее сын приходит обедать. Она его на улицу выгоняет, а он к батарее жмется.........

Лена предлагала один вариант, но это еще не точно. А он на улице практически постоянно. Вчера к бабуле заходила, она говорит, что он пришел в 12-30, а в 13-00 у нее сын приходит обедать. Она его на улицу выгоняет, а он к батарее жмется.........

Танечка писал(а):Девочки, подскажите как его в Москву к Татьяне переправить?
Лена предлагала один вариант, но это еще не точно. А он на улице практически постоянно. Вчера к бабуле заходила, она говорит, что он пришел в 12-30, а в 13-00 у нее сын приходит обедать. Она его на улицу выгоняет, а он к батарее жмется.........![]()
![]()
Давай текст объявления на поиск машины до Москвы! Разместим по группам
Маруся писал(а):Танечка писал(а):Девочки, подскажите как его в Москву к Татьяне переправить?
Лена предлагала один вариант, но это еще не точно. А он на улице практически постоянно. Вчера к бабуле заходила, она говорит, что он пришел в 12-30, а в 13-00 у нее сын приходит обедать. Она его на улицу выгоняет, а он к батарее жмется.........![]()
![]()
Давай текст объявления на поиск машины до Москвы! Разместим по группам
Кто едет в Москву и может захватить с собой кота? Сейчас кот живет в подвале. Он простужен и часто голодает. В Москве его ждут!
Мой телефон 89612547088 Татьяна.

девочки, не до Москвы, а до Электростали (не доезжая до Ногинска) , это намного ближе и нет таких пробок как перед самой Москвой.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вчера звонил молодой человек по объявлению. Водитель автобуса. Предлагает бесплатно довезти до Москвы туда и обратно с котом. Предлагает даже переноску на время. Просит только сопровождающего.
Он едет 9-го, в воскресенье, везет детей в аквапарк. Свободные места в автобусе есть.
Только надо узнать ГДЕ именно он поедет.
Может кому то надо в Москву? Заодно и доехали бы!
Я сама то не смогу, у меня в выходные кухонный гарнитур должны привезти, а когда именно не говорят.
Он едет 9-го, в воскресенье, везет детей в аквапарк. Свободные места в автобусе есть.
Только надо узнать ГДЕ именно он поедет.
Может кому то надо в Москву? Заодно и доехали бы!

Я сама то не смогу, у меня в выходные кухонный гарнитур должны привезти, а когда именно не говорят.