Лобрадор и дворняжка.Потеряшки около политеховской столовой
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Лобрадор и дворняжка.Потеряшки около политеховской столо
ВКд и ММ сделано.
-
- Постоянный пользователь
вот только что мне звонила мама, она со своей собачкой ходила к политеху-лобрадорша сейчас находится сзади корпуса "Р"(это который первый на проспекте Строителей) на крылечке запасного входа вместе с местной собачкой Жулькой, там обычно в будние дни каждое утро женщина Жульку кормит. А сегодня холодно и они голодные, мама им пакет сухого корма насыпала-слопали и крошки не осталось. Я сегодня уже в том районе не буду, может кто рядом будет, заглянет к ним с чем нибудь съестным
СОобющение в ОК: "Девочки а на лабрадорше ошейник не синего цвета?
На доме у остановки ПАРК ДРУЖБЫ весит обьявление о пропаже девочки лабрадора с синим ошейником. тел.(если не ошибаюсь)89040363385.Но я завтра поточнее тел. посмотрю."
На доме у остановки ПАРК ДРУЖБЫ весит обьявление о пропаже девочки лабрадора с синим ошейником. тел.(если не ошибаюсь)89040363385.Но я завтра поточнее тел. посмотрю."
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
нет, ошейник коричневый, широкий и из хорошей кожи
-
сегодня в шестом часу вечера проходила у места дислокации барбосов-не увидела никого... в это время там много народа ходит-может прячутся. и мне искренне жаль, что откликнулись люди только на лабродора, а о дворняжке никто даже не вспомнил
(( про лабродоршу я также больше ни от кого не слышала...