SOS!!! Семья кокер спаниелей в беде.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: SOS!!! Семья кокер спаниелей в беде.
наташа (наташа333) пока не может ответить возьмет или не возмьет, дома животности много. подумает.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
marina писал(а):История эта не закончилась!!!!!!!!! безумная Марина, у которой жили спаники, нашла себе нового ухажёра алкаша в другой деревне, спаников-кокеров ( девочку и её дочку подроста-щенка), она оставила сожителю в д. Жарки, тот спаниэлей выгнал, они уже 2 недели скитаются по деревне худые и грязные. Соседи как могут о них заботятся, но собак нужно вывозить.....
Кто не равнодушен к судьбе собак, звоните Наталья Романовна 8 920 908 34 46 (она в основном подкармливает собак). д. Жарки находится по дороге в Гусь-Хрустальный ехать примерно пол часа.
Девочки, Наталья Романовна очень хорошая, контактная женщина, звоните ей, это она взяла Луну (Лана) тема: viewtopic.php?f=70&t=5035&p=98053&hilit=Луна#p98053 из Валенты, и одноглазая
чёрная Валентовская кошка тоже у неё живёт.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Остается найти передержку , водитель и сопровождающие есть 

- Evgeshka33
Я могу в субботу сопроводить и Наташу я знаю, действительно очень хорошая женщина)))
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.
-
Mar33_33 писал(а):Остается найти передержку , водитель и сопровождающие есть
А может их пока в вольер Али?? Ее уже не вернуть.... А пока вольер не загадили...

Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
К сожалению, взять я спаней сейчас не смогу... При наличии сейчас в доме двух собак и трёх котов взять ещё двух незнакомых собак практически нереально. И живо ещё в памяти устройство трех за последние полгода спаников - всех со скандалами, угрозами и обвинениями в мой адрес, поэтому семейство моё сейчас встало в позу. Извините...
На ПиК обращаться не стоит, даже в Скорую, поскольку адресуют в Спаниэлько, а уж там столько г...на было за последнее время, поэтому не стоит, собак жалко. Может действительно в вольер к Але, Даша согласится? Только нет ли там вирусов?
На ПиК обращаться не стоит, даже в Скорую, поскольку адресуют в Спаниэлько, а уж там столько г...на было за последнее время, поэтому не стоит, собак жалко. Может действительно в вольер к Але, Даша согласится? Только нет ли там вирусов?
Было бы фото, можно было прямо в ручки... пытаться... с опросом с пристрастием...
На сегодня отбой!!! Приехала горе хозяйка, и женщина которая их кормит, хочет выждать время! Что бы она не узнала кто что и как! Дочка собачки очень пугливая, не подходит, поэтому женщина щас их кормит, и хочет приручить к себе, что бы потом закрыть у себя и дать нам знать что бы забрать!
-
- Новичок
Если понадобится могу помочь и с машиной и с сопровождением - буде такое потребуется,
А я не верю в хорошее продолжение этой истории... вспоминая что было с Патриком. Она живет на деньги от продажи щенков и котят, поэтому скорее всего щенка-суку на разведение оставила. Кто из маргиналов захочет расставаться с такими легкими деньгами? Патрика ей не удалось вернуть, но ведь как хотелось, даже заявы участковому о краже писала, но здесь было подтверждение что собу ей отдали с ПиКа. Как отдали, так и забрали. А принадлежность этой взрослой спаньки неизвестна, могут быть потом немалые проблемы. Причем и у Натальи тоже.