Тема обрастает подробностями.
Оказывается, молодой человек. который поставил статус, у алкашей отбил этого хорька.
Пойду все таки после работы узнаю все из первых уст!
Пропал хорек
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Пропал хорек
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Вчера иду с работы, подходит женщина, здоровается. Спрашивает "А Вы меня не узнали? Я - хозяйка хорька!"
Молодой человек нашел их по объявлениям, которые они развесили. Прямо напротив их балкона - пивнуха-разливуха и вот там алкаши его поймали, а в это время девушка шла (то ли жена его, то ли знакомая) и сразу алкашам сказала, что это ее хорек. А потом уже вышли по объявлениям на настоящих хозяев.
Гулену повязали. Скоро у них будут детки!
Молодой человек нашел их по объявлениям, которые они развесили. Прямо напротив их балкона - пивнуха-разливуха и вот там алкаши его поймали, а в это время девушка шла (то ли жена его, то ли знакомая) и сразу алкашам сказала, что это ее хорек. А потом уже вышли по объявлениям на настоящих хозяев.
Гулену повязали. Скоро у них будут детки!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
А вчера мы с ней познакомились. Такая хорошенькая.
С ней хозяева на поводочке гуляли. Подбежала и по ноге забралась мне под куртку, потом на шею.
А Ричу как понравилась. Он за ней в диком восторге бегал!
Марина, а тему то можно убрать!
С ней хозяева на поводочке гуляли. Подбежала и по ноге забралась мне под куртку, потом на шею.
А Ричу как понравилась. Он за ней в диком восторге бегал!
Марина, а тему то можно убрать!