Активные темы         Ваши сообщения

Срочно нужен дом таксу.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

РоманН.
Новичок
Контактная информация:

Re: Срочно нужен дом таксу.

Сообщение РоманН. » 16 апр 2014, 13:34

Такс сейчас находится в клинике, сильно переживает, смотрит на дверь.
Ветеринарная клиника "Здоровье" временно на реконструкции. http://koni-i-poni.ru/

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 16 апр 2014, 13:36

Роман, а причину бывшие хозяева не сказали? В ОК один отклик - "За что его так, решили усыпить? Он приучен к выгулу на улице? Как он с другими животными ладит?"
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

РоманН.
Новичок
Контактная информация:

Сообщение РоманН. » 16 апр 2014, 17:49

Был какой-то невнятный ответ: "дети....., нам некогда....." Я его всего промял, покрутил, пёс вполне адекватный.

Звонил молодой человек, он вечером планирует забрать на передержку, пока хозяин новый не найдётся. Звонила девушка из другого города, сказала, что занимается таксами и может пристроить, во Владимире будет завтра. Возможно пёс будет пристроен. Всем спасибо!
Ветеринарная клиника "Здоровье" временно на реконструкции. http://koni-i-poni.ru/

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 16 апр 2014, 19:13

РоманН.
Попробуйте убрать с Вашего сайта информацию о такой ветеринарной услуге, как усыпление. Глядишь, поменьше станет таких тем о Вас. Это так, мысли вслух.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 16 апр 2014, 20:39

sv503 писал(а):РоманН.
Попробуйте убрать с Вашего сайта информацию о такой ветеринарной услуге, как усыпление. Глядишь, поменьше станет таких тем о Вас. Это так, мысли вслух.

Животных все равно будут усыплять, но об этом никто не узнает и шансов на спасение не будет. Тоже, мысли вслух

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 17 апр 2014, 11:51

city писал(а):Животных все равно будут усыплять, но об этом никто не узнает и шансов на спасение не будет. Тоже, мысли вслух

Я думаю, шансы на спасение и знание о факте намерения усыпить зависят от того, сообщил ли об этом человек, к которому принесли животное на усыпление. А если на сайте чёрным по белому прописана такая услуга как эвтаназия, то какого эффекта мы ещё хотим? Конечно будут приносить ещё больше. Услуга ведь есть!

Не зря же в открытом доступе не пишут адрес хотя бы той же самой Валенты, чтобы поменьше идиотов туда несли животных. И тут тоже самое.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 17 апр 2014, 12:22

Услуга есть, но никто же не говорит, что она для здоровых животных. А усыплять приносят и туда, где эта услуга и не указана. Сама однажды сидя в очереди в артемиде слышала как две уродины просили усыпить кота, а врач их послал. Но эти гадины все равно ведь, я думаю, нашли тех, кто им не отказал в этой "услуге"

РоманН.
Новичок
Контактная информация:

Сообщение РоманН. » 17 апр 2014, 22:08

У меня у самого кобель-отказник, погрыз бывших хозяев, уже 6 лет у меня живёт и ТТТ я им очень доволен. Также приведён на усыпление, а мог быть выброшен на улицу, сбит машиной, застрелен, отравлен и тд. Очень часто эвтаназия - вынужденная мера, к которой нужно прибегать, чтобы ни владельцы, ни животное не мучалось, главное, чтобы это было максимально безболезненно для животного. Я категорически против всяких дитилинов и подобной гадости. А владельцы, не знающие куда деть ставшее ненужным животное "по-своему" решают эту проблему, и лучше пусть это животное зависнет у меня или в приюте, чем будет выкинуто или реально усыплено вызваным надом врачём.

Вернуться в «Архив»