Срочно нужен дом таксу.
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Срочно нужен дом таксу.
Такс сейчас находится в клинике, сильно переживает, смотрит на дверь.
Ветеринарная клиника "Здоровье" временно на реконструкции. http://koni-i-poni.ru/
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Роман, а причину бывшие хозяева не сказали? В ОК один отклик - "За что его так, решили усыпить? Он приучен к выгулу на улице? Как он с другими животными ладит?"
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
-
- Новичок
- Контактная информация:
Был какой-то невнятный ответ: "дети....., нам некогда....." Я его всего промял, покрутил, пёс вполне адекватный.
Звонил молодой человек, он вечером планирует забрать на передержку, пока хозяин новый не найдётся. Звонила девушка из другого города, сказала, что занимается таксами и может пристроить, во Владимире будет завтра. Возможно пёс будет пристроен. Всем спасибо!
Звонил молодой человек, он вечером планирует забрать на передержку, пока хозяин новый не найдётся. Звонила девушка из другого города, сказала, что занимается таксами и может пристроить, во Владимире будет завтра. Возможно пёс будет пристроен. Всем спасибо!
Ветеринарная клиника "Здоровье" временно на реконструкции. http://koni-i-poni.ru/
РоманН.
Попробуйте убрать с Вашего сайта информацию о такой ветеринарной услуге, как усыпление. Глядишь, поменьше станет таких тем о Вас. Это так, мысли вслух.
Попробуйте убрать с Вашего сайта информацию о такой ветеринарной услуге, как усыпление. Глядишь, поменьше станет таких тем о Вас. Это так, мысли вслух.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
sv503 писал(а):РоманН.
Животных все равно будут усыплять, но об этом никто не узнает и шансов на спасение не будет. Тоже, мысли вслух
city писал(а):Животных все равно будут усыплять, но об этом никто не узнает и шансов на спасение не будет. Тоже, мысли вслух
Я думаю, шансы на спасение и знание о факте намерения усыпить зависят от того, сообщил ли об этом человек, к которому принесли животное на усыпление. А если на сайте чёрным по белому прописана такая услуга как эвтаназия, то какого эффекта мы ещё хотим? Конечно будут приносить ещё больше. Услуга ведь есть!
Не зря же в открытом доступе не пишут адрес хотя бы той же самой Валенты, чтобы поменьше идиотов туда несли животных. И тут тоже самое.
Живодёр, оглядывайся.
Услуга есть, но никто же не говорит, что она для здоровых животных. А усыплять приносят и туда, где эта услуга и не указана. Сама однажды сидя в очереди в артемиде слышала как две уродины просили усыпить кота, а врач их послал. Но эти гадины все равно ведь, я думаю, нашли тех, кто им не отказал в этой "услуге"
-
- Новичок
- Контактная информация:
У меня у самого кобель-отказник, погрыз бывших хозяев, уже 6 лет у меня живёт и ТТТ я им очень доволен. Также приведён на усыпление, а мог быть выброшен на улицу, сбит машиной, застрелен, отравлен и тд. Очень часто эвтаназия - вынужденная мера, к которой нужно прибегать, чтобы ни владельцы, ни животное не мучалось, главное, чтобы это было максимально безболезненно для животного. Я категорически против всяких дитилинов и подобной гадости. А владельцы, не знающие куда деть ставшее ненужным животное "по-своему" решают эту проблему, и лучше пусть это животное зависнет у меня или в приюте, чем будет выкинуто или реально усыплено вызваным надом врачём.