Приют Валента
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Приют Валента
Вчера перетаскали 9 будок с поддонами в новой вольер для собак, Спасибо девушке Алине (Даша поправь если не так), ее молодому человеку, Олегу и Кате.
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Весь корм от Татьяны (Шипучка) viewtopic.php?f=37&t=9386&start=10
передан Даше для собак в Валенте. Ещё я сегодня увезла Даше 7,5 кг корма для фр. бульдогов и 9 кг. для сенбернаров, 10 кг. для щенков (всё Эукануба), и лакомство для собак (целый пакет). Даша посмотрит, кто что будет есть (Аля, Рыжуля, Тиграша). А ещё лакомство для кошек передала.
передан Даше для собак в Валенте. Ещё я сегодня увезла Даше 7,5 кг корма для фр. бульдогов и 9 кг. для сенбернаров, 10 кг. для щенков (всё Эукануба), и лакомство для собак (целый пакет). Даша посмотрит, кто что будет есть (Аля, Рыжуля, Тиграша). А ещё лакомство для кошек передала.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
девочки, в Валенту нужны старые одеяла, крупы и большая кастрюля???
Женщина инвалид готова оказать такую помощь, забирать в районе Буреестника надо.
Сама она привезти не сможет.
Если нет, скажите, я тогда по другим прютам попробую...
Женщина инвалид готова оказать такую помощь, забирать в районе Буреестника надо.
Сама она привезти не сможет.
Если нет, скажите, я тогда по другим прютам попробую...
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
В Валенту нужны помощники для выгула собак из вольеров утром, приют работает с 9 ч.
Сейчас вроде каникулы, может быть детям клич бросить?! Или не уследят?!
по собакам тему перенесла отдельно: viewtopic.php?f=52&t=11260&p=126734#p126734
В ОК:
Предлагаю приюту во Владимире одеяла ватные детские. 30 штук. В нормальном состоянии. В Собинке. Привезти не на чем. Это детский сад. 89056145022
Предлагаю приюту во Владимире одеяла ватные детские. 30 штук. В нормальном состоянии. В Собинке. Привезти не на чем. Это детский сад. 89056145022
-
- Новичок
Живу в лакинске могу привезти как и много раз привозила до этого. телефон дан детского сада?