Активные темы         Ваши сообщения

Магазин "Природа"

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Магазин "Природа"

Сообщение Mar33_33 » 25 авг 2013, 12:43

Делаю отдеьную тему, т.к. постоянно у меня спрашивают телефон Природы.

Магазинов 2.
Один на ул.Солнечная (район Крейсера), телефон: 441943, другой на ул.Горького, рядом с ДК (не знаю как он сейчас называется - площадь Ленина), вывший ДК ВТЗ, слева через дорогу от ДК ВТЗ (с торца), телефон 537450

Для меня это любимый магазин, т.к. во перевых рядом, во вторый там четко знают запросы покупателей и во всяком случае то, что надо мне, там всегда есть или звонят, когда привезут по заказу ;)

недавно Марина (marina) мне сказала, что на Солнечной периодчически высокие столбики продают (дешевле чем в других магазинах), около 800 рублей стоимость.

Сегодня приволокла такой столбик с ул. Горького (там сегодня 1 всего привезли), но если что по заказу привезут еще. ;)

столбик очень удобный. высота 95 см. (можно посмотреть по кошкам размер). Устойчивый. Попробовали залезть все, даже Гном и он не упал :)

Я к чему, в других местах дороже (делюсь информацией).

Изображение
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Re: Магазин "Природа"

Сообщение Mar33_33 » 18 май 2014, 12:14

Сейчас в магазине на Солнечная, д. 54, уставновлен ящичек для оказания помощи нашим бездомышам.
Магазин находится в район т/ц Крейсер.

Существует доставка товаров: http://www.animalmagazin33.ru/index.php/dostavka.html

так же в магазине можно приобрести рыбок, декоративных мелких грызунов и др. Все животные живут в чистых клетках, уборки постоянные. ;)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Архив»