Активные темы         Ваши сообщения

Найден сфинк (в подвале, ул.В.Дуброва)

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Найден сфинк (в подвале, ул.В.Дуброва)

Сообщение Mar33_33 » 15 июн 2014, 05:38

г. Владимир ! Найден сфинкс в подвале ( р-н ул В Дуброва ).Кот,года 2-3.Дикий,поцарапан ,голодный ,прихрамывает на одну лапку.Светло-бежевый.На шее красная ленточка .Породистый,вряд ли брошен....Может кто ищет .Или найдутся новые хозяева .
Телефон: 8-904-958-16-50
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Re: Найден сфинк (в подвале, ул.В.Дуброва)

Сообщение Артисткина мать)) » 15 июн 2014, 11:41

Могу взять на передержку
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 15 июн 2014, 12:03

Ездила сейчас со Светой (Surok) его ловить, но мы его не нашли. Вместе с нами приехала разведенцы, у которых живет дома три кошки дончака без документов, им все равно канадец или дончак, лысый и ладно, будем вязать и продавать, бизнес попрет(((((((.
К счастью они тоже его не нашли, я созвонилась с Наташей, которая давала объявление, просила, если ей удастся его поймать, что бы она мне позвонила, я сразу подъеду и заберу. Она мне обещала, не отдавать разведенцам.
Огромное спасибо Свете (Surok) за помощь в поимке кота, она такая худенькая, смогла спуститься в подвал через окно, но кота не нашли((((
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 15 июн 2014, 12:16

Не за что. Жаль котика не нашли. Женщина( не Наталья), которая вчера его видела, сказала, что он громко так плакал. То есть не заметить мы его не могли. Может кто сжалился и пригрел его. Я ей свой телефон оставила, если появится.
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 16 июн 2014, 12:54

SvetuliK писал(а):Ездила сейчас со Светой (Surok) его ловить, но мы его не нашли. Вместе с нами приехала разведенцы, у которых живет дома три кошки дончака без документов, им все равно канадец или дончак, лысый и ладно, будем вязать и продавать, бизнес попрет(((((((.

Очевидно, разведеница припёрлась узнав адрес по телефону выше. Уж сколько раз говорил, что по породным в открытом доступе нельзя давать ни адресов, ни телефонов. А воз и ныне там. Я понимаю, что хочется найти хозяев, только сами видите какие "хозяева" находятся. Потом ещё больше собирать таких по подвалам будете. Старых или новых хозяев ещё 20 раз перепроверять надо - кто они и что они.

Для всех:
Форум активно мониторят стервятники-разведенцы. Будьте бдительны!

P.S. Удалите кто-нибудь телефон в шапке темы от греха подальше.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 16 июн 2014, 12:57

но читать также могу и хозяева...
И телефон уже во всех группах и кто его себе перепостил, у того он все равно останется на странице, даже если мы и темы там вообще удалим.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 16 июн 2014, 17:24

Киньте адрес в личку

Вернуться в «Архив»