Добрый день! Стерилизовали кису два дня назад, киса была на сильном стрессе не кушала целый день, писала на ходу от страха, в клетке сидела смирно, после операции покушала часа через три после операции и отказалась сидеть в клетке, решили ее выпустить в комнату, закрыв все доступы в укромные места из которых она не выберется потом, в итоге она забралась все же под кровать, место там есть, но не в полный рост, вот уже второй день мы сидим под кроватью, нам поставляют туда еду и питье, а вчера поняв, что ей нужно в туалет, мы туда сунули ей лоток с песком и что вы думаете, она в него сходила!
Как вы думаете нормально ли то, что она там сидит, что мало двигается и стоит ли ее оттуда насильно вынимать?
Стереиизация кошек в Камешковском детском доме!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Стереиизация кошек в Камешковском детском доме!
у меня после стерилизации три дня ныкалась, на всех шипела.Пу сть посидит, оклимается
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
в туалет она должна была сходить после наркоза обязательно. Если этого нет, то надо принимать меры. Наркоз почками выводится.
у меня сутки тоже под диваном сидела. (не ела и не пила).
Если завтра не начнет активничать, то я бы достала.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):в туалет она должна была сходить после наркоза обязательно. Если этого нет, то надо принимать меры. Наркоз почками выводится.
Не пописала она вчера и вот сейчас пописала, только по большому еще не ходила, а так она вылезала вчера не на долго, когда меня не видела, она ж дикая ко всему прочему, так что это не только послеоперационный стресс свою роль играет, но я и страх я думаю, а так она под кроватью передвигается!
и еще момент нам Ирина Анатольевна сказала, что у нее в помеси корниш-рекс есть по любому, уж не знаю, может кто-то мечтает о такой помеси!

может быть ты не заметила, она обсикалась во время действия наркоза еще прямо на пеленку?!
Mar33_33 писал(а):может быть ты не заметила, она обсикалась во время действия наркоза еще прямо на пеленку?!
не во время наркоза она не сикала, я вспомнила она посикала может быть через часа 4 после наркоза, но совсем немного, а потом уже до следующего дня не сикала, вчера один раз сходила по маленькому и сегодня один раз и вот щас по большому!!!
но она как приехала ко мне вообще не пила и в первый день сходила по маленькому раза 3 очень большими лужами, а потом видимо нечем было!
вот, все таки было через 4 часа,
Mar33_33 писал(а):вот, все таки было через 4 часа,
да всетаки было!

ПРосидела под кроватью безвылазно 2 дня, потом начала по вечерам делать вылазки! Вчера перебралась под стол, кушает хорошо и сушку и консервы, единственное это плохой запах изо рта, когда шипит пахнет чем то непонятным, думаю надо проглистогонить!