Уважаемые посетители сайта! вся помощь носит добровольный характер. Администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления и расход средств по всем темам форума. Не забывайте проверять оприходование и целевое использование средств, перечисленных в помощь животным.
В общем, кот не едет. Там полоумная бабка, которая забирает кота на лето на дачу не хочет его отдавать. Типа лишний стресс для него. А то, что он все остальное время живет в подвале - её по ходу дела вообще не интересует. Люди - идиоты. Слов нет. Ставят свои приоритеты выше интереса животного. Я в бешенстве просто. Татьян, извиняйте уж!
если получится незаметно забрать -берите(гнойный отит чреват...)+перс(у меня Ваш черный маркизный=скоро 2 года-и только сейчас стало все ок!-идиальнык анализы, а органы были в таком состоянии..бтеперь только обрастаем и в пиар)они на улице не жильцы! не думаю что бабушка постоянно его караулит.
Дело в том, что он в данный момент находится у неё на даче. Она его увезла на лето. А в конце лета выпустит обратно в подвал в городе. Вот только тогда есть шанс его забрать...