Нужен совет.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Нужен совет.
На даче пришел к нам кот. Несмотря на то, что дачный сезон, очень тощий и ВЕСЬ в жутких колтунах. Начали его кормить, вес набирает, его хотят оставить себе пожилые соседи. Но что делать с колтунами? Котяра большой и незнакомый, шерсть свалялась как валенок. Стричь точно не возьмусь, вырывать боязно. Подскажите, как привести в порядок, может какой опыт есть?
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Нужен совет.
Попробуйте поискать в зоомагизинах или поспрашивать у знакомых собачников колтунорез, ножницами колтуны состригать долго и муторно и коту врядли понравится а этой штукой бытро
у меня есть намордник для кошек (если что), он после моего лишайного (не знаю сколько лишай держится, прошло больше года).
В идеале бы кастрировать и в этот момент пока в наркозе и постричь. В Артемиде так делают.
В идеале бы кастрировать и в этот момент пока в наркозе и постричь. В Артемиде так делают.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Спасибо за советы.
Марин, он кастрированный. Но уж больно здоровый, прямо конь! Попробую пока потихоньку пуходеркой и ножницами. Про колтунорез знаю, да, но шерсть у собак и кошек разная, тем более что спутан подшерсток, а он как пух. В общем, продеру понемножку.
Марин, он кастрированный. Но уж больно здоровый, прямо конь! Попробую пока потихоньку пуходеркой и ножницами. Про колтунорез знаю, да, но шерсть у собак и кошек разная, тем более что спутан подшерсток, а он как пух. В общем, продеру понемножку.