Сдается мне, это та же самая семейка, которую прошлой осенью Милена (ММ на форуме) расформировывала...
Район тот же (ул. Дворянская, стоянка) там щенки тоже не большие были!
Тема была с названием, типа, "Тяпочка меньше тапочки", что-то вроде того...
ПОМОГИТЕ ДОСТАВИТЬ МАЛЕНЬКУЮ РАНЕНУЮ БЕЗДОМНУЮ СОБАКУ ВПРИЮТ
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: ПОМОГИТЕ ДОСТАВИТЬ МАЛЕНЬКУЮ РАНЕНУЮ БЕЗДОМНУЮ СОБАКУ ВП
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Да, думаю те же родители щенков
тема по тяпе здесь: viewtopic.php?f=70&t=8685&hilit=%D0%A2%D1%8F%D0%BF%D0%B0
тема по тяпе здесь: viewtopic.php?f=70&t=8685&hilit=%D0%A2%D1%8F%D0%BF%D0%B0
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Да))) Мы с Миленой созванивались. Это та же семейка маленьких собаченок))) Самого старшего из ни (Фунтика) попробуем отвезти в понедельник в лечебницу.
Я в точку попала? О, как! Мастерство, как говорится не пропьешь!
Хотя толку-то, от этой моей информации...
Мы с Миленой прошлой осенью по щенкам от этих собо-родителей созванивались, телефонами "ручек" потенциальных делились...
Хотя толку-то, от этой моей информации...
Мы с Миленой прошлой осенью по щенкам от этих собо-родителей созванивались, телефонами "ручек" потенциальных делились...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
А мамку-то может стерилизовать?
Все добрый день! У нас получилось свозить Фунтика на прием к врачу!!! Ему наконец-то обстригли ногти (так как от старости они уже впивались ему в лапки), по поводу болячки врач сказал: "Это опухоль. Ее можно удалить, но на Ваше усмотрение, потомучто собака уже старая (а это 100 % старый пес, потому что у него и нюх притупленный и глаза покрыты дымкой и слышит он плохо) и если ей удалить опухоль то есть немалая вероятность того, что собака просто не отойдет от наркоза.....". Мы долго думали и приняли решение не удалять. Пусть песик живет своей жизнью сколько ему отписано, просто если он не отойдет от наркоза я себе этого не прощу. А что касается кутят, тут все очень сложно. Ко мне приезжали уже два человека, сначало один, потом второй. Обе женщины. И обе готовы взять кутят. Но мы как не старались - кутята отбегают и не подходят. Поймать никак не можем. Просили и охранников и водителей - все бесполезно! Мы договорились так: как поймаем кутенка, я сразу звоню той женщине и она его забирает. ЕСЛИ КТО-ТО ГОТОВ ПОМОЧЬ ПОЙМАТЬ КУТЯТ НАПИШИТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ 8 910 095 12 70. ПОМОГИТЕ СОБАЧКАМ ОБРЕСТИ ДОМ........