Активные темы         Ваши сообщения

помогите спасти кошек

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Zoska
Модератор
Контактная информация:

помогите спасти кошек

Сообщение Zoska » 09 сен 2014, 22:52

Знакомая попросила помочь спасти кошек. надо зарегиться на сайте и написать пару предложений, что конкретно копирую. надеюсь это как то поможет, чтобв не убрали кошек.

Леночка, помоги, пожалуйста. Ничего не нужно, кроме сесть за комп и написать несколько предложений. Но очень срочно. Сейчас объясню. в июле я отдыхалас внучкой в Покровском доме отдыха ВКС Кантри. http://95km.ru/forum
Это сайт форума. Так вот. Там нормально, Очень неплохо. Там много кошек, ну штук 10,может. Но все они, в основном, ухоженные, кастрированные и стерилизованные. Некоторые даже привитые. Занимается этим,по своей инициативе, естественно, женщина, которая там работает, Ольга.Я с ней подружилась, пока там была. И уехав даже помогла пристроить троих котят подброшенных.
По Авито и ИРР. Но вот, буквально дней 5 назад, началась очень активная кампания по отлову этих бедных созданий и увоза их в неизвестном направлении. Ольгаочень просит помочь ей. Написать на форум. Отсебя. Ни на кого не ссылаясь. Типа. Я была этим летом(или недавно) у вас. Очень замечательно все было. Лес, лошади, коровы, кошкию Очень трогательно, что вы так бережно относитетесь кживотным. Дети в восторге. Даже подобрели после отдыха.Кошечки - супер! (можно подробнее и красивее). Сейчас от знакомых узнала,что кошек отлавливают и увозят. Куда? Почему? Это бесчеловечно! Не делайте этого!!! (ну и что-нибудь в томже духе).
Можно не дословно, аможно и почти дословно. Я от себя написала, но по-другому. Очень поможешь и мне и кошакам, если сможешь это сделать. Спасибо большое.

Miry
Постоянный пользователь

Re: помогите спасти кошек

Сообщение Miry » 10 сен 2014, 08:33

+1

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Re: помогите спасти кошек

Сообщение Zoska » 12 сен 2014, 21:20

спасибо.

Вернуться в «Архив»