персидская красавица
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: персидская красавица
Могу послужить транспортом если понадобится и время обговорить заранее.
medana писал(а):Могу послужить транспортом если понадобится и время обговорить заранее.
надя, спасибо!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
что значит не берут?продать хотели что ли..
Шипучка писал(а):что значит не берут?продать хотели что ли..
они наверное по-наивности думали, что выставят фото, желающие со всех концов налетят ведь за б/п(я думаю они б/п сейяас отдают).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Кошку заберу к себе сегодня после пяти.
Кто сможет увезти к Шипучке? Там было предложение по транспорту, но наверное, от Владимира?
А нужно ее еще из Коврова забрать.
Стерилизовать будем?
Кто сможет увезти к Шипучке? Там было предложение по транспорту, но наверное, от Владимира?
Стерилизовать будем?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Танечка писал(а):Кошку заберу к себе сегодня после пяти.
Стерилизовать будем?
текст для сетей на поиск машины. от куда до куда. дата. переноска.
Маша, пока ничего не знаю.
Давайте сначала девку к себе заберу!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Танечка писал(а):Маша, пока ничего не знаю.
да. давай когда она уже у тебя будет - будем решать.
medana писал(а):Могу послужить транспортом если понадобится и время обговорить заранее.
Из Владимира к Шипучке?
Если так, то надо Ковров-Владимир!!!!
В соцсетях светится не буду. (Кошку брала себе).
Кошка ласковая. На ручках сидит. Правда, не мурлыкает. Когти удалены, поэтому не царапается

Худая. Крупная, а почти ничего не весит. Дочка взяла ее на руки и говорит "Давай отъедайся. У нас таких кошек не бывает худых".
НЕ КУШАЕТ!!!!!! Пьет водичку. Причем, кажется она меня приучит воду вовремя менять.

Значит так: родословной нет. Ветпаспорта - тоже. Зубки кривые (один торчит). Ушки грязноватые, за ушами - колтунчики. С кошкой дали шлейку , пуходерку и корм Перфект фит (тоже не ела).
Вот как то так!