Ковров, чёрный кобель дворняжки пропал
Модераторы: Irusa, Модераторы
Ковров, чёрный кобель дворняжки пропал
Убежал с дачного участка кобель 4 года метис овчарки и лайки. Полностью чёрный, местности не знает, возможно пробился к кому-то. Был в коричневом кожанном ошейнике, украшенном стразами. На ошейнике была бирка с кличкой Матрос и номером телефона, который не работает. Возможно его подобрали и не смогли с нами связаться. Помогите. Как доберусь до компьютера, скину фотки Матроса.
Re: Ковров, чёрный кобель дворняжки пропал
Обязательно надо телефон для связи и фото собаки. Где находится дачный участок?
Как вставить фото на любой форум: viewtopic.php?f=13&t=7568
Как вставить фото на любой форум: viewtopic.php?f=13&t=7568
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Новичок
- Контактная информация:
Есть две новости: хорошая и плохая. Хорошая - кобель у меня..... Плохая - кобель у меня в стационаре. 7 августа привезли случайные свидетели ДТП, в котором легковой а/м сбил собаку. Помимо пироплазмоза, который Матрос подцепил видимо скитаясь, у него были переломы 2 рёбер, разрыв селезёнки и проникающее травма костей черепа. Из головы были извлечены осколки фары. Глаза по счастливому стечению обстоятельств остались целы, веки сильно пострадали, через месяц назначена пластика одного века. Пса теперь зовут Лаки, после полного восстановления ему найден новый дом. Если Ева всё же захочет забрать пса - мы его конечно отдадим, но после беседы с владельцем.
PS Почти месяц судьбой пса никто не интересовался.
Пару фоток для размышления. http://fastpic.ru/view/64/2014/0905/7c4 ... e.jpg.html http://fastpic.ru/view/64/2014/0905/72b ... 2.jpg.html http://fastpic.ru/view/64/2014/0905/598 ... 4.jpg.html
PS Почти месяц судьбой пса никто не интересовался.
Пару фоток для размышления. http://fastpic.ru/view/64/2014/0905/7c4 ... e.jpg.html http://fastpic.ru/view/64/2014/0905/72b ... 2.jpg.html http://fastpic.ru/view/64/2014/0905/598 ... 4.jpg.html
Ветеринарная клиника "Здоровье" временно на реконструкции. http://koni-i-poni.ru/
Нао копировать код ссылки №2 если эту программу берете.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
А есть какие то новости по этой собачке? Хозяева забрали его?
Если Матросу найдены другие владельцы-мы не возражаем, так у нас сейчас маленький ребёнок и псом просто некогда заниматься, а ему сейчас нужна забота. Спасибо, РоманН., что спасли его.
ева писал(а):Если Матросу найдены другие владельцы-мы не возражаем, так у нас сейчас маленький ребёнок и псом просто некогда заниматься, а ему сейчас нужна забота. Спасибо, РоманН., что спасли его.
Как все просто то у людей! Мама дорогая!
Дай Бог, чтобы маленький ребенок, когда подрастет, нашел все таки время и деньги на лечение мамы и папы, а не свез бы их в дом престарелых!
Ева, а Вы не подумали, что на лечение ВАШЕЙ собаки, наверное, еще и деньги какие то потрачены?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
-
- Новичок
- Контактная информация:
Анна Н. писал(а):А есть какие то новости по этой собачке? Хозяева забрали его?
Пёс бодр и весел, переломы срослись, селезёнку удалось сохранить почти полностью. Пластику век ему по большому блату))))) делала одна из лучших человеческих пластических хирургов Москвы (ФИО не пишу, чтобы не сказалось на репутации), параллельно уменьшили шрам от операции на морде. Сейчас по мере обрастания шерстью о травме не остаётся никаких напоминаний.
Владелица со мной так и не связывалась, хорошо, что здесь отписалась. Пёс у Вас замечательный, умирая он повиливал хвостом,приветствуя всех подходящих к нему людей. По мере выздоровления он позволял с собой проводить все необходимые манипуляции безо всякой фиксации и попыток слинять.
А теперь инфа к размышлению о детях: Люди, которые его привезли (пожилая пара) оставили 500 рублей, видно было, что для них это деньги и всёже отдали. С ними был внук лет 4-5, он достал из кармана 1р 35копеек, спросил хватит ли этого чтобы пёс "выздоровел". Словами трудно передать ту ситуацию, но пса спасли именно 1 рубль 35 копеек.
Ветеринарная клиника "Здоровье" временно на реконструкции. http://koni-i-poni.ru/
Спасибо Вам огромное, Роман!
Сижу и слезы текут. Как можно отказаться от своей собаки? Как можно спокойно есть и спать зная что ему где то плохо?
По иронии судьбы у меня в соседнем дворе тоже живет пес Матрос. Хозяева - пенсионеры дважды оперировали его на свои пенсии: первый раз - после ДТП, а второй раз, когда кто то пнул бедную собаку еще не оправившуюся после переломов. Пес очень плохо передвигается, в задних лапах пластины, а они радуются что он ЖИВ и с ними!
Не дай Господи, мне оказаться в такой ситуации когда я буду вынуждена отказаться от своих животинок!
Сижу и слезы текут. Как можно отказаться от своей собаки? Как можно спокойно есть и спать зная что ему где то плохо?
По иронии судьбы у меня в соседнем дворе тоже живет пес Матрос. Хозяева - пенсионеры дважды оперировали его на свои пенсии: первый раз - после ДТП, а второй раз, когда кто то пнул бедную собаку еще не оправившуюся после переломов. Пес очень плохо передвигается, в задних лапах пластины, а они радуются что он ЖИВ и с ними!
Не дай Господи, мне оказаться в такой ситуации когда я буду вынуждена отказаться от своих животинок!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой.
Шел он себе шел, устал, собака тоже устала.
Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых.
"Что это такое?" - спросил путешественник у привратника.
"Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему".
"А есть там вода?" - "Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны..."
"А поесть дадут?" - "Все, что захочешь".
"Но со мной собака". - "Сожалею сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь".
И путешественник пошел мимо.
Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник.
"Я хочу пить" - попросил путешественник.
"Заходи, во дворе есть колодец"
"А моя собака?" - "Возле колодца увидишь поилку".
"А поесть?" - "Могу угостить тебя ужином".
"А собаке?" - "Найдется косточка".
"А что это за место?" - "Это рай".
"Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там". - "Врет он все. Там ад".
"Как же вы, в раю, это терпите?" - "Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей".
Шел он себе шел, устал, собака тоже устала.
Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых.
"Что это такое?" - спросил путешественник у привратника.
"Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему".
"А есть там вода?" - "Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны..."
"А поесть дадут?" - "Все, что захочешь".
"Но со мной собака". - "Сожалею сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь".
И путешественник пошел мимо.
Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник.
"Я хочу пить" - попросил путешественник.
"Заходи, во дворе есть колодец"
"А моя собака?" - "Возле колодца увидишь поилку".
"А поесть?" - "Могу угостить тебя ужином".
"А собаке?" - "Найдется косточка".
"А что это за место?" - "Это рай".
"Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там". - "Врет он все. Там ад".
"Как же вы, в раю, это терпите?" - "Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей".
Дорогу осилит идущий.