Мне в личку вот такое послание пришло: Здравствуйте! В газете " Про город" было написано, что в дачном поселке "Новая жизнь" брошены кошки и собаки, бегают голодные вокруг своих домов. Если есть возможность, помогите им пожалуйста!
Всё понятно с тем, что человек просто решил "спихнуть" проблему на других, и спит спокойно, но всё же, может кто-то в курсе, что там происходит? Вроде была какая-то тема про животных из Новой Жизни, только я не нашла... Никто не помнит?
Животные в Новой Жизни...
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Животные в Новой Жизни...
katrina87 писал(а):Мне в личку вот такое послание пришло: Здравствуйте! В газете " Про город" было написано, что в дачном поселке "Новая жизнь" брошены кошки и собаки, бегают голодные вокруг своих домов. Если есть возможность, помогите им пожалуйста!
Всё понятно с тем, что человек просто решил "спихнуть" проблему на других, и спит спокойно, но всё же, может кто-то в курсе, что там происходит? Вроде была какая-то тема про животных из Новой Жизни, только я не нашла... Никто не помнит?
Тема про Новую жизнь была 9чуть позже попробуюнайти, если только ее совсем не удалили, т.к. место чистили на фоурме, объяем освобождали) и животным помогали и вывезли кучу кошек оттуда.
Этот человек не хочет быть НОВЫМ куратром темы?! Дать бы ему ссылку и обратиться за помощью.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
да-да,
Катя, дай ссылку этому человек и попроси помощи быть Куратором темы.
Катя, дай ссылку этому человек и попроси помощи быть Куратором темы.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
katrina87
- Постоянный пользователь
Я в ответ сразу написала, а не хочет ли девушка присоединиться к нам, попробовать тоже что-то сделать, но пока сообщение висит как не прочитанное, значит больше форум она не посещала
Ссылку, конечно, тоже отправлю
- marina
- Контактная информация:
Zoska писал(а):вот эта тема, наверное: viewtopic.php?f=61&t=5329&hilit=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C
Этими кошками занимались мы с Леной (елена), дело даже не в том, что сады далеко находятся,
по площади территория сама большая, где этих кошек искать?
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Позвонила Ларисе Николаевне, которая тогда кормила кошек, что пришли к ней на дачу, но обслуживание номера прекращено, жива ли вообще. 
-
katrina87
Я тоже хотела ей позвонить, номер-то есть в старой теме....жалко конечно, что не обслуживается 
- marina
- Контактная информация:
елена писал(а):Позвонила Ларисе Николаевне, которая тогда кормила кошек, что пришли к ней на дачу, но обслуживание номера прекращено, жива ли вообще.
Лен, я тоже ей вчера пыталась позвонить, постараюсь на неделе до неё доехать...
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489