Сорри за оффтоп...
Три бездомных котенка ищут теплый дом
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Три бездомных котенка ищут теплый дом
а когда в роддом пойдешь?!
Сорри за оффтоп...
Сорри за оффтоп...
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):а когда в роддом пойдешь?!![]()
Сорри за оффтоп...
Вот в том то и вопрос!!!!!!!!!!
Настасья писал(а):Mar33_33 писал(а):а когда в роддом пойдешь?!![]()
Сорри за оффтоп...
Вот в том то и вопрос!!!!!!!!!!тут решаю не я, а моя дочь!!!!
могу сегодня, завтра, но крайний срок вторник, дальше уже принудительно пойду!
поэтому надо успеть все до завтрашнего вечера, забрать клетку, поймать кису, сфоткать ее и отвезти на передержку!
ты товой- не товой, аккуратней!
Mar33_33 писал(а):ты товой- не товой, аккуратней!
я все дистанционно делаю, из постели так сказать!!! Так что спасибо большое за переживание!!!
Только вот на куратора никто не соглашается пока!
-
VeneraVenus8909
- Новичок
Здравствуйте,могу взять черно-белого на передержку примерно на месяц. ..корм+наполнитель, ну и куратор естественно, чтоб был у кисы...если сможете в Ковров привезти. ..есть комната для спокойной адаптации. ..в клетке держать не собираюсь...
Куратор найдись, тут же уже двоих готовы забрать, дело за малым!!!
Настасья писал(а):Куратор найдись, тут же уже двоих готовы забрать, дело за малым!!!
люди бояться слово "куратор".
Но куратор не остается одни на один с проблемой (если преиодически напомитает о себе, проверено неоднократно.. обычно не пишут только те, то сам с усам и сможет всё сделать сам...
А ...так.. Поможем ВСЕМ!)
Вообщем ситуация такая!!! Пока мы тут ищем куратора! Моя передержка передумала, ну там конечно, с одной стороны причина уважительная, с другой стороны никогда нельзя обещать точно, если не уверен или это зависит не только от тебя!
Вообщем в идеале должно было быть так, киса трехцветная едет в доброе, котик черно-белый едет в Ковров, пушистика кажется тоже хотели взять на постоянное место жительства!
Но по итогу получается, что в доброе не едет никто, а трехцветочка едет в Ковров к Татьяне (за что Татьяне огромное спасибо)
С трехцветочкой на еду и наполнитель передаем 1500 руб. если вдруг понадобятся дополнительные расходы будем выставлять их здесь тогда! Попробую курировать, Елена будет помогать, но ее здесь по-моему нет!
Вообщем такие дела!!!
Вообщем в идеале должно было быть так, киса трехцветная едет в доброе, котик черно-белый едет в Ковров, пушистика кажется тоже хотели взять на постоянное место жительства!
Но по итогу получается, что в доброе не едет никто, а трехцветочка едет в Ковров к Татьяне (за что Татьяне огромное спасибо)
С трехцветочкой на еду и наполнитель передаем 1500 руб. если вдруг понадобятся дополнительные расходы будем выставлять их здесь тогда! Попробую курировать, Елена будет помогать, но ее здесь по-моему нет!
Вообщем такие дела!!!
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Обновила котеек
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina