Активные темы         Ваши сообщения

БЕРЕМЕННАЯ КИСА ИЩЕТ ДОМ, ВРЕМЕННЫЙ ДОМ, ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Анна0083
Новичок

Re: БЕРЕМЕННАЯ КИСА ИЩЕТ ДОМ, ВРЕМЕННЫЙ ДОМ, ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕР

Сообщение Анна0083 » 09 фев 2015, 23:53

Zoska писал(а):это кошка с Гагарина? за Зенданом?

да, с гагарина, она и за зенденом бегает, и еще в одном месте греется
а вы про нее уже слышали что то????

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 10 фев 2015, 00:06

осенью-зимой пристраивались ее котята. Про эту кошку пишут уже второй год. Она и тогда была дикая(( Женщины ее кормят, но она к ним не подходит((

Анна0083
Новичок

Сообщение Анна0083 » 10 фев 2015, 00:08

Zoska писал(а):осенью-зимой пристраивались ее котята. Про эту кошку пишут уже второй год. Она и тогда была дикая(( Женщины ее кормят, но она к ним не подходит((

и как посоветуете поступить? я бы хотела до конца довести начатое- не оставлять животных на морозе.. но как помочь ей????

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 10 фев 2015, 00:15

позапрошлый помет котят видимо отравили(( Из Рядов охрана, или кто там еще, постоянно их шпыняли. Они прятались около обувного Сэлм, только мамка выжила.

Как ловить ее даже не знаю. Я осень котят фоткала (мелкие были, но тоже дикие, но их выловили). К кошке пыталась подойти, сразу убегает.
Как то сачком и сразу в переноску, но точно будут порваны руки. Если с первого раза не поймать, потом может вообще не подходить(

Анна0083
Новичок

Сообщение Анна0083 » 10 фев 2015, 00:25

Zoska писал(а):позапрошлый помет котят видимо отравили(( Из Рядов охрана, или кто там еще, постоянно их шпыняли. Они прятались около обувного Сэлм, только мамка выжила.

Как ловить ее даже не знаю. Я осень котят фоткала (мелкие были, но тоже дикие, но их выловили). К кошке пыталась подойти, сразу убегает.
Как то сачком и сразу в переноску, но точно будут порваны руки. Если с первого раза не поймать, потом может вообще не подходить(

а есть шанс, что в домашних условиях она привыкнет к людям?

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 10 фев 2015, 01:35

Анна0083 писал(а):
Zoska писал(а):позапрошлый помет котят видимо отравили(( Из Рядов охрана, или кто там еще, постоянно их шпыняли. Они прятались около обувного Сэлм, только мамка выжила.

а есть шанс, что в домашних условиях она привыкнет к людям?

Шанс есть всегда, терпение нужно и желание!
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 10 фев 2015, 05:33

мне кажется в квартире ее лучше первое ваеримя в вольере или клетке подержать. Тогда и кормить-убирать и контакт легче найти в маленьком пространстве, когда поймет, что ее никто убивать не собирается.
клетка освободилась у Кристины.

Но поймать тяжело будет.
Мы Чучу очень долго просто в небольшой комнате ловили, когда я ее со стационара домой забирала. И то еле поймали простынью.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 10 фев 2015, 10:29

Мы вчера в личке переписывались, я подсказала как можно поймать. Кошка немного подходит, но надо сидеть смирно, не двигаться, не говорить. Если удастся поймать и родит в квартире, то время будет посмотреть, как она себя ведет при людях. А так стерилизовать после кормления и обратно выпускать. Если так и останется дикаркой.

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 10 фев 2015, 10:32

У меня сачок есть с короткой ручкой, который Гали Воробушек

Анна0083
Новичок

Сообщение Анна0083 » 10 фев 2015, 20:41

Девушки!!! Кошка подходит прямо к миске с едой- то есть прямо в 10см от меня сидит, но не погладишь. Для меня теперь вопрос встал не столько о передержке (себе возьму), сколько о том, как посадить её в переноску! Прошу помощь!!! Кто может приехать помочь с этим делом??? У меня нет опыта в этом, 2 раза пробывали - ничего не получилось! Пожалуйста ,у кого есть опыт, и такое же острое желание помочь этой крошке,как и у меня- ПОЖАЛУЙСТА, приезжайте, помогите!

Вернуться в «Архив»