Zoska писал(а):это кошка с Гагарина? за Зенданом?
да, с гагарина, она и за зенденом бегает, и еще в одном месте греется
а вы про нее уже слышали что то????
Модераторы: Irusa, Модераторы
Zoska писал(а):это кошка с Гагарина? за Зенданом?
Zoska писал(а):осенью-зимой пристраивались ее котята. Про эту кошку пишут уже второй год. Она и тогда была дикая(( Женщины ее кормят, но она к ним не подходит((
Zoska писал(а):позапрошлый помет котят видимо отравили(( Из Рядов охрана, или кто там еще, постоянно их шпыняли. Они прятались около обувного Сэлм, только мамка выжила.
Как ловить ее даже не знаю. Я осень котят фоткала (мелкие были, но тоже дикие, но их выловили). К кошке пыталась подойти, сразу убегает.
Как то сачком и сразу в переноску, но точно будут порваны руки. Если с первого раза не поймать, потом может вообще не подходить(
Анна0083 писал(а):Zoska писал(а):позапрошлый помет котят видимо отравили(( Из Рядов охрана, или кто там еще, постоянно их шпыняли. Они прятались около обувного Сэлм, только мамка выжила.
Как ловить ее даже не знаю. Я осень котят фоткала (мелкие были, но тоже дикие, но их выловили). К кошке пыталась подойти, сразу убегает.
Как то сачком и сразу в переноску, но точно будут порваны руки. Если с первого раза не поймать, потом может вообще не подходить(
а есть шанс, что в домашних условиях она привыкнет к людям?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 13 гостей