БЕРЕМЕННАЯ КИСА ИЩЕТ ДОМ, ВРЕМЕННЫЙ ДОМ, ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: БЕРЕМЕННАЯ КИСА ИЩЕТ ДОМ, ВРЕМЕННЫЙ ДОМ, ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕР
Я иногда подкармливаю этих кошек. Работаю до 18.30. После работы можем попробовать поймать. 8 930 743 49 55 Ирина. Звоните.
city писал(а):Я иногда подкармливаю этих кошек. Работаю до 18.30. После работы можем попробовать поймать. 8 930 743 49 55 Ирина. Звоните.
спасибо!!! позвоню Вам завтра!!!
когда с леной Зоськой ее полудикарей мы ловили на стерилизацию... здесь быстрота играла свою роль.
возьмите простынь (если сачком пользоваться не умеете), но даже если и сачком..., сверху накрыть простынью, они теряются в пространстве, нащупать шкирку и сразу быстро за шкирку поднять от земли (прямо через тряпку) и сажать в переноску (лучше НЕ ту, которая на молнии).
Анна0083, Вы клетку забрали уже? Все-таки лучше кошке в квартире побыть какое-то время в клетке. А там сообразите как лучше. Надо все-таки посмотреть на счет беременности, может и нет ничего.
возьмите простынь (если сачком пользоваться не умеете), но даже если и сачком..., сверху накрыть простынью, они теряются в пространстве, нащупать шкирку и сразу быстро за шкирку поднять от земли (прямо через тряпку) и сажать в переноску (лучше НЕ ту, которая на молнии).
Анна0083, Вы клетку забрали уже? Все-таки лучше кошке в квартире побыть какое-то время в клетке. А там сообразите как лучше. Надо все-таки посмотреть на счет беременности, может и нет ничего.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
мне кажется лучше сначала схватить за шкирку, а потом быстрее тканью накинуть. из простыни она сразу шмыгнет, не успеешь оглянуться, да и нашупать где чего не поймешь.
Мы ж тайку ловили сначала шкирка, потом тряпка)
Мы ж тайку ловили сначала шкирка, потом тряпка)
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Я свою черную дикарку ловила голыми руками. Для меня было главным условием-настроиться на то, что будет очень больно, но не выпускать ни при какой боли! И не бояться, что будет больно ей. Иначе бы я её не поймала..... Она меня и зубами, и когтями.... Но я ее не за шкирку хватала, а под живот. И серую дикарку схватила так же. Но серая была менее прошаренная, она не успела в меня вцепиться, а вот черная дала мне жару! Я долго ходила с забинтованными руками, на работе пришлось врать, что разрезала руки на даче..
Я потом подумала, что можно было руки замотать выше кистей каким-нибудь толстым эластичным бинтом. Но мне надо было , чтобы я была без перчаток, чтобы ЛУЧШЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ кошку при ловле:))) Мне казалось, что в перчатках я ее упущу.. Я же ловила её несколько раз , периодически, в течение полугода.
Я потом подумала, что можно было руки замотать выше кистей каким-нибудь толстым эластичным бинтом. Но мне надо было , чтобы я была без перчаток, чтобы ЛУЧШЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ кошку при ловле:))) Мне казалось, что в перчатках я ее упущу.. Я же ловила её несколько раз , периодически, в течение полугода.
Киса и Ося были здесь!
Mar33_33 писал(а):когда с леной Зоськой ее полудикарей мы ловили на стерилизацию... здесь быстрота играла свою роль.
есть, есть, однозначно! еще больше стал)))
сегодня успела только покормить ее, ловить времени не было(( но завтра попробую (только сомневаюсь в своей реакции- главное ведь быстро-быстро схватить, и попытка то будет всего одна...)
в общем морально, и физически, настраиваюсь. на удачу.
Анна0083 писал(а):сегодня успела только покормить ее, ловить времени не было(( но завтра попробую (только сомневаюсь в своей реакции- главное ведь быстро-быстро схватить, и попытка то будет всего одна...)
Звоните мне, я тоже хочу помочь. Если работа отпустит, после 18.30 буду свободна
city писал(а):Анна0083 писал(а):сегодня успела только покормить ее, ловить времени не было(( но завтра попробую (только сомневаюсь в своей реакции- главное ведь быстро-быстро схватить, и попытка то будет всего одна...)
Звоните мне, я тоже хочу помочь. Если работа отпустит, после 18.30 буду свободна
спасибо Вам!!!!!!!!!! не успела сегодня, приехала в 9 вечера в центр( а так номер Ваш сохранила, завтра позвоню!
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Девочки, можно захватить валерьянку
Киса и Ося были здесь!