СОС!!! Найдена сука лабрадора ,родила вчера сегодня.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: СОС!!! Найдена сука лабрадора ,родила вчера сегодня.
Лучше бы и не ходили к таким владельцам. Собаке год, убегает постоянно, в 1 год уже "нагуляла" щенков. Капец. Даже Спасибо не сказали,что приютили и в тепле находится. Нам очень сложно было найти хозяев через Н.Новгород...
К сожалению, такие хозы встречаются.
Девочки, на грубость не обращайте внимание, их пожалеть надо, все в жизни значит плохо у них, раз так себя ведут с теми, кто ИХ собаку нашёл.
Девочки, на грубость не обращайте внимание, их пожалеть надо, все в жизни значит плохо у них, раз так себя ведут с теми, кто ИХ собаку нашёл.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
где пишут? ужас................
Evgeshka33 писал(а):По нее постоянно объявления пишут, что собака гуляет сама по себе, жалко собачонку(((
Можно ссылки? Завтра из Сарова будут опять поднимать НН и искать заводчика,т.к. дали не точный телефон.
Чтобы знали адрес Горевладельцев - Марьинская д.6
У собаки уши очень запущенные......лечить срочно нужно.. Там в семье двое детей, думаю, вообще им собака не нужна сейчас.
Яна,я им капли с собой дам,может хоть капать будут. Сейчас приедут за ней
Не нужна им собака. Я её перед Новым годом видела, точно в таком-же состоянии только ощенившейся была. По помойке за Арбитражным судом бегала, ела ВСЁ. И до этого тоже видела часто, ходят с ней без поводка по городу, мама и двое детей, внимание на неё совсем не обращают.
И ещё, в конце декабря она выглядела так же, щенки соски так оттянуть могут к месяцу. После месяца щенков переводят на корм, собака постепенно приходит в норму. То есть щенкам сейчас три месяца и они продолжают сосать мать? Или я вообще ничего не понимаю?
В следующий раз лучше собаку им не находить.
И ещё, в конце декабря она выглядела так же, щенки соски так оттянуть могут к месяцу. После месяца щенков переводят на корм, собака постепенно приходит в норму. То есть щенкам сейчас три месяца и они продолжают сосать мать? Или я вообще ничего не понимаю?
В следующий раз лучше собаку им не находить.
Ну почему же вы все молчали, мы бы нарушили Закон и не отдали бы животное.....Так жалко её, ей год и у неё уже щенки........
Может вы другую собаку видели? лабры очень похожи...Что она делала на Октябрьском проспекте? ведь на Марьинке живут?