Наташа333 писал(а):Не нужна им собака. Я её перед Новым годом видела, точно в таком-же состоянии только ощенившейся была. По помойке за Арбитражным судом бегала, ела ВСЁ. И до этого тоже видела часто, ходят с ней без поводка по городу, мама и двое детей, внимание на неё совсем не обращают.
И ещё, в конце декабря она выглядела так же, щенки соски так оттянуть могут к месяцу. После месяца щенков переводят на корм, собака постепенно приходит в норму. То есть щенкам сейчас три месяца и они продолжают сосать мать? Или я вообще ничего не понимаю?
В следующий раз лучше собаку им не находить.
Какая прелесть! Все всё знают и молчат! Самое время об этом писать,когда собаку передали((Вопрос,почему нет темы прикрепленной по таким владельцам?
Вы либо путаете,либо действительно не понимаете.Собака находилась у меня почти 7 часов,я ее не из далека видела,а всю прощупала.Соски у собаки,да при ее весе могли быть такими в конце беременности,так бывает особенно у толстых собак.Владельцы сказали,что щенкам 10 дней,не верю,я бы сказала,что родила дня два назад,зеленые штаны,выделения из петли говорят об этом.Молоко есть .Не одна сука не будет кормить щенков 3 месяца.Суке год,она сама ребенок,течка у лабров редко бывает в 6-7 мес.,чаще в 9-и тд.