Активные темы         Ваши сообщения

Огромное количество собак за забором.Чьи они?

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Helenka
Постоянный пользователь

Огромное количество собак за забором.Чьи они?

Сообщение Helenka » 26 фев 2015, 00:30

Всем добрый вечер.Люди не могу больше сама искать ответа на вопрос:Чьи собаки???почему там бесконтрольное размножение их.Некоторые сидят в темноте,в заперти и не понятно зачем это всё кому то надо и за что их так мучают???Рядом со мной есть одна улица(адрес пока не буду оглашать),огромная огороженная территория и дом,в котором никто не живет(раньше летом через щель заколоченного окна видна была включенная лампочка),но это было давно.Кто говорит,что туда приезжает кто-то раз в день и кормит их.НО....я думала что они все в будках на цепи или просто гуляют по территории,ан нет.Сегодня вечером обследовали с фонариком внутрь дома(точнее двери у которой сверху стекло есть) и мы ужаснулись....в заперти, в темноте увидели долматина(он не выл-он плакал))))),который в ужасном состоянии( по ходу давно сидит без движения и света).Муж вспомнил,что он бегал два года назад по нашим улицам.Если кто-то знает чьи это собаки,то почему там такое размножение идёт???почему кто поменьше ростом пролазиют под забором и ночами стаей бродят по помойкам???А может там есть потерянные животные,которых хозяева ищут годами.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

Helenka
Постоянный пользователь

Re: Огромное количество собак за забором.Чьи они?

Сообщение Helenka » 26 фев 2015, 00:46

Забыла написать,что слежу за этим домом уже два года,когда вытаскивала своего приемного овчара оттуда от гулящей сучки.там с него был снят новый ошейник.Сейчас у меня пропал подопечный пес с улицы,там гулял с сучкой.Но сучка уже спокойно бегает по улицам,а мой пес пропал.Да и количество собак там за эти два года очень выросло.Если раньше муж насчитывал в поле зрения собак 7-9,то сейчас через забор видны новые огромные как бы будки-сараи.И собак там уже более 20,а может и больше!!!!!
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

Mar33_33
Администратор

Re: Огромное количество собак за забором.Чьи они?

Сообщение Mar33_33 » 26 фев 2015, 06:54

возможно кто их собирает, думает, что делает благо. животные не на улице и т.д. и т.п. такие и в драку полезут, если сказать им что-то, что не совпадает с их мнением...
похожая история с женщиной Татьяной, которая засовывает кошек в подвал без света по клеткам и дома полный ужас... и плодятся-размножаются. Она тоже НИЧЕГО не понимает, что при таких условиях содержания кошкам реальней на улице выжить. Суды были, но вроде даже ничем не закончилось это для кошек в итоге. постановление есть, а результата нет.

может быть с участковым поговорить (просто поговорить на человечность). Может быть он что-то знает...
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Архив»