Кошечка маленькая,худая, возраст примерно 5 месяцев. Подбросили во двор на ул.Беэыменского. Понятно, что была домашняя. Подходит, просит еду, трётся об ноги. Опасно оставлять на улице,у нас живут какие-то садисты, было много покалеченных животных. А эта кошечка такая доверчивая. Сидит у гаражей и никуда не уходит. Видно там и выбросили её. Кошку уже покалечили злые люди! Пнули видно,около бедра шишечка появилась (травма от удара),хромает, не известно, что с ней могут сделать дальше. Помогите пожалуйста найти ей дом и хотя-бы сейчас передержку, чтобы она не оставалась на улице, время для нее сейчас может идти на минуты, ее срочно надо забирать и дать шанс. Глазки у кошки чистые, видно даже на фото, носик и мордочка беленькие, сейчас в период дождей и резких смен погодной температуры кошечка может легко заболеть, т.к привыкла к дому, врятли у нее сильный иммунитет, который поможет ей выжить на улице.. Очень хорошенькая и ласковая кошечка. ТЕЛ. 8-900-475-30-26 Катя.
Все вопросы по тел, я только разместила по просьбе. (девушка не может зайти на форум)
[img][IMG]https://file-up.net/sml_cfabcf61fb860a82b520150524183605.jpg[/img]
фото[/img]
ул.Безыменского.Домашняя кошка на улице, уже травмировали!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: ул.Безыменского.Домашняя кошка на улице, уже травмировал
Я объявление в Вк активировала уже , будет через 5 минут
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
На смс никто не отвечает. А какой точный адрес?
8-999-776-60-80
Точного адреса не знаю, разместила то, что дали) Я думаю они перезвонят, или можно позвонить попробовать, может на звонок ответят? Девушка не может зайти в свой личный кабинет на этом форуме, которая меня просила разместить, почему то у нее не заходит..
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
Плохо, я хотела до утра взять хотябы и пофоткать .
8-999-776-60-80
vika5412 писал(а):почему то у нее не заходит..
причина может быть в этом: viewtopic.php?f=38&t=15721
какое имя было здесь на форуме?
В ОК разместила
Ссылку на тему кинула на мейл девушке, щас позвонила сказала ей. Кошка около безыменского 3, ник Катя
vika5412 писал(а):Ссылку на тему кинула на мейл девушке, щас позвонила сказала ей. Кошка около безыменского 3, ник Катя
надо точное написание НИКа
Имени Катя на фоурме в пользователях нет, если было именно такое написание, то ей надо региться заново (ждать подтверждения пароля на почту сейчас не надо)
Вот, наконец-то вошли на сайт! Катастрофа, у вас один телефон выключен, один заблокирован, попробуем перезвонить попозже.
Катя писал(а):Вот, наконец-то вошли на сайт! Катастрофа, у вас один телефон выключен, один заблокирован, попробуем перезвонить попозже.
насколько я знаю, вроде она уехала сегодня в Иваново с котом Муромцем.