Кошка Муха из цеха
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Кошка Муха из цеха
Может срезать бинт с самого кончика чтобы проще проверять было? А то только одна подушечка торчит снаружи. Вот опять бинт лижет и зубами содрать пытается.
-
- Новичок
Эластичный бинт - вещь коварная. Себе недавно ногу забинтовала. И даже не поняла. что туго перетянула. А когда разбинтовала - завывала - так больно было.
Затея с бинтом всеж неудачно закончилась. Лапа всегда была теплой. Но поначалу на кончике между пальцами стала какая-то шишка образовываться. Повязку с вечера смотала, а утром сделала новую, но гораздо слабее и чуть больший кончик оставила снаружи. Вот этот кончик лапы и стал отекать. На третью попытку вряд ли решусь(
- Даша
- Постоянный пользователь
Надя, что бы лапа не отекала надо всю бинтовать кончики не оставлять.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
а как тогда определить, что там кровообращение совсем не нарушилось? На две недели-то. Так хоть было за что щупать...
- Даша
разматывай каждый день, потом бинтуй опять. но по опыту, если бинтуешь всю лапу, кровообращение не нарушается нагрузка равномерно распределена. я бы каждый день бинтовала, за одно массировала бы аккуратно.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Перебинтовать то смогу. Но мне теперь страшно, что у нее лапа потом совсем отвалится. Или за сутки ничего страшного не случится?
- Даша
Не должна, у Тиграши не отваливаются.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Последовала совету и каждый день стала перебинтовывать. Крику-то было! Чувствую долго я Мухе буду сниться в кошмарах... Но результат достигнут. Не идеальная постановка лапы, но в обратную сторону загибаться перестала. Спасибо большое Даша!