Активные темы         Ваши сообщения

Дом вот-вот рухнет. там кошка с котятами

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Дом вот-вот рухнет. там кошка с котятами

Сообщение Mar33_33 » 11 июн 2015, 05:45

Лена (которая помогала нам с ВИДЕО и делала клип во время Автопробега) у себя в Радужном кормит кошку с котятами (к себе взять не может , там о-о-очень много своей живности уже), нужна помощь с ПИАРОМ кошка - тайка, котята 3 рыжика и одно 3-х цветка)
Телефон: 89048588883

фото будет сегодня, а пока видео: https://youtu.be/a31oaV09IdA

SOS!!! Прошу помощи в пристройстве!!! Каждый день хожу в заброшенный дом, там живет кошка и котята. Три рыжика-солнышка и трехцветная кошечка. Рыжики - мальчики. Дом рушится, пол провален, котята начали сами вылезать из коробки и ползать по дому. Для них это очень опасно!!! В доме темно, сыро и холодно!!! Котята недавно стали кушать сами - мясное пюре "Тема", творожок "Агуша"... Сегодня немного поели "Роял Канин" для котят с 0 месяцев (размоченный!!!)

Кошка необыкновенная красавица!!! В ней явно течет сиамская кровь. Небольшое косоглазие придает ей шарм, при хорошем уходе, от нее глаз не оторвать! Я к ней очень привязалась, она мне очень дорога, но взять себе никак не могу, много животных в доме и собака. А кошка привыкла к одиночеству... С осени прошлого года я ходила к ней каждый день и только этой весной мне удалось завоевать ее сердце. Ее хозяин был дедушка-инвалид, его забрали в приют. Дом пустует. Вряд ли кошка знала, что такое тепло и ласка, поэтому и с осторожностью относилась ко мне долгое время. Сейчас совсем ручная. Ищу для нее только самого ответственного хозяина, с которым я могла бы общаться и узнавать, как у нее дела. Желательно без маленьких детей, так как кошка может и царапнуть с непривычки.

Кошке около 5 лет.
Так же срочно ищу ручки на котят. Все здоровы. Малыши должны быть в безопасности, играть и видеть солнышко, а не сидеть в этом страшном и холодном доме! Помогите пожалуйста с репостом и пристройством. Котят можно даже без кошки, они кушают сами... Фото сделаю завтра.
Телефон 89048588883.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Re: Дом вот-вот рухнет. там кошка с котятами

Сообщение Zoska » 11 июн 2015, 13:03

phpBB [video]

Вернуться в «Архив»