L'Fa писал(а):Mar33_33 писал(а):тему переношу в раздел Бездомные животные ищут дом
Каким образом может искать дом кошка, которую тут никто не видел и понятия не имеет где она сейчас находится я даже не представляю.
И на будущее знайте, что человек в вашем городе может никого и ничего не знать, и поэтому писать на ваш форум, чтобы найти людей, которые, лять, смогут поднять зад и предложить выйти вечером и поискать животное вместе с ним. Ну чисто чтобы местная алкашня, с раннего утра пикникующая по дворам в обнимку с продаваемым в Атаке спиртом собственного производства, не отжала у одинокой девушки, ползающей по кустам и помойкам, сумку вместе с фотоаппаратом, которым вы предлагаете сфотографировать несчастную кошечку.
А так вся тема выглядит как идиотизам:
- Привет, котейке нужна помощь, я в одиночку не справлюсь, но если буду ещё люди, я помогу!
- Привет, мы вам поможем, но вы давайте одна как-нибудь, а?
- Такая ситуация, кошка куда-то пропала, я не знаю где она.
- Ой, чУдно! Мы поищем ей дом!
Занавес.
Чтоб я ещё хоть раз с местными зоохелперами связалась.
а почему Вы сами НЕ ПОДНЯЛИ СВОЙ ЗАД?????
А как выглядит Ваше сообщение : ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я СЕГОДНЯ ВИДЕЛА КОШКУ!!!!!!
Поздравляю!!!
И ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!
Кошек по улицам до хрена бегает!
С чем Вы В ОДИНОЧКУ НЕ СПРАВИТЕСЬ????
Вы даже не знаете чего надо... Вы не подошли к этой кошке, на лапу ее не посмотрели!!!! Даже НЕ НАКОРМИЛИ!!
Точное место она покажет! А кошка там СИДЕТЬ ОБЕЩАЛАСЬ????? Али Вы ее гвоздями прибили?
и не надо снами связываться. Просто пошли и тихонько ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЖИВОТНОМУ!!!
а кошек мы здесь всяких насмотрелись, и с лапами и без лап, нас этим не удивишь!