Активные темы         Ваши сообщения

Чёрная кошка за Атаком

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Танечка
Постоянный пользователь

Re: Чёрная кошка за Атаком

Сообщение Танечка » 13 авг 2015, 11:47

L'Fa писал(а):
Mar33_33 писал(а):тему переношу в раздел Бездомные животные ищут дом

Каким образом может искать дом кошка, которую тут никто не видел и понятия не имеет где она сейчас находится я даже не представляю.
И на будущее знайте, что человек в вашем городе может никого и ничего не знать, и поэтому писать на ваш форум, чтобы найти людей, которые, лять, смогут поднять зад и предложить выйти вечером и поискать животное вместе с ним. Ну чисто чтобы местная алкашня, с раннего утра пикникующая по дворам в обнимку с продаваемым в Атаке спиртом собственного производства, не отжала у одинокой девушки, ползающей по кустам и помойкам, сумку вместе с фотоаппаратом, которым вы предлагаете сфотографировать несчастную кошечку.
А так вся тема выглядит как идиотизам:
- Привет, котейке нужна помощь, я в одиночку не справлюсь, но если буду ещё люди, я помогу!
- Привет, мы вам поможем, но вы давайте одна как-нибудь, а?
- Такая ситуация, кошка куда-то пропала, я не знаю где она.
- Ой, чУдно! Мы поищем ей дом!
Занавес.
Чтоб я ещё хоть раз с местными зоохелперами связалась. :cat_twist:

а почему Вы сами НЕ ПОДНЯЛИ СВОЙ ЗАД?????
А как выглядит Ваше сообщение : ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я СЕГОДНЯ ВИДЕЛА КОШКУ!!!!!!
Поздравляю!!!
И ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!
Кошек по улицам до хрена бегает!
С чем Вы В ОДИНОЧКУ НЕ СПРАВИТЕСЬ????
Вы даже не знаете чего надо... Вы не подошли к этой кошке, на лапу ее не посмотрели!!!! Даже НЕ НАКОРМИЛИ!!
Точное место она покажет! А кошка там СИДЕТЬ ОБЕЩАЛАСЬ????? Али Вы ее гвоздями прибили?
и не надо снами связываться. Просто пошли и тихонько ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЖИВОТНОМУ!!!
а кошек мы здесь всяких насмотрелись, и с лапами и без лап, нас этим не удивишь!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 13 авг 2015, 11:51

Судя по стилю письма человека, она более полужизни провела в тырнете, где и получила воспитание.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 13 авг 2015, 11:56

L'Fa писал(а):Зоохелпера, который сидит в интернетике и обмазывается ощущением собственно благородства и превосходства над простым смертым, вместо того, чтобы снизойти до этого смертного и поделиться опытом и подумать, как хотя бы через интернетики этому простому смертному помочь, например, найдя кого-то ему в помощь и получив в будущем ещё одного волонтёра, способного помогать и реально, грех не обосрать.

Каким опытом поделится? как кошку поймать, накормить, вылечить? Так у вас же есть кошка. Вы все знаете и так.
Но лучше не ходите!!!! Что то после Ваших высказываний я бы Вам кошку не доверила.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

L'Fa
Новичок

Сообщение L'Fa » 13 авг 2015, 12:14

sv503 писал(а):L'Fa
Подругу/друга влом было найти и сходить вдвоём, втроём? Чтобы не было так, бля%ь, страшно.
Вы аскет что ли? Или Диоген, живущий в бочке?

А люди у которых есть, кого из знакомых в городе попросить помочь, будут бегать по форумам с незнакомыми людьми в поисках? Вы дебил что ли? Или просто такой везучий, что у вас половина города в друзьях и каждый готов радостным галопом скакать на поиски "какой-то сраной кошки" вместо того, чтобы посмотреть сериальчик по ТВ? А слабо самому предложить сходить с девушкой вечером за этой кошкой или зассал?

>>Но предложение показать кошку врачу самой, Вас привело в ярость!
В ярость меня привёл анегдот, написанный ниже.
В Вашем ответе меня возмутил посыл пойти и продолжить делать всё самой. Я и так пыталась сама делать. Я не для этого сюда пришла. Я написала, потому что в одиночку я мало что могу сделать и меня в ответ послали делать всё в одиночку. Я знаю, что нужны фотографии кошки, но для начала её неплохо было бы поймать, а для этого мне была нужна помощь. Я понятия не имею где у вас эти врачи и сколько вообще стоит один приём, хватило бы мне имеющихся денег или сначала надо было их найти. И Вас я не знаю, чтобы верить, что Вы вернёте деньги, которые, кстати, если бы я потратила, я бы обратно просить не стала раз уж сама взялась за помощь кошке.
То, что я и так, ещё до того, как пошла писать и искать помощи среди более опытных в этом людей, начала что-то делать, как бы намекает, что я была готова и продолжать помогать. В группе постоянно у людей спрашивают, даже когда они пишут, что не могут взять животное, точно ли они не могут, нет ли вариантов, если подумать. Если бы нашлись люди, готовые забрать кошку - хорошо. Нашлись бы те, кто написал, что сможет помочь хотя бы с поисками, посоветовать, как дальше лечить, что вообще нужно для такой кошки, куда идти, к кому обращаться за реальным действием, а не за анекдотиками - взяла бы её к себе хоть со скандалом (что уже и хотела сделать вчера утром, если вы поняли, конечно, это из текста объявления в вк), лишь бы знать, что будет хоть какая-то поддержка. Когда человек пишет, что он понятия не имеет, что делать, возможно, он действительно не имеет об этом понятия, а не просто очередная сволочь, которая принесла Вам ещё одного нахлебника и бросила на пороге. Да и те, кто приносят и бросают, не всегда делают это из эгоизма и нежелания помогать делом. Может, их тоже когда-то послали сделать всё в одиночку, вместо того, чтобы с ними поработать и на практике показать, как правильно.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 авг 2015, 12:21

Девушка, Вы слышите только себя.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 авг 2015, 12:26

Мне стало все понятно, когда прочитала фразу на Вашей странице в ВК:
любимая игра:

""До*бись до нервного, подъ*бни ранимого".
Всего Вам доброго.

ни в какие хорошие намерения по этой кошке, я уже не верю.

До свидания.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

L'Fa
Новичок

Сообщение L'Fa » 13 авг 2015, 12:45

>>а почему Вы сами НЕ ПОДНЯЛИ СВОЙ ЗАД?????
А вы мой зад в бинокль наблюдаете, что видели, как я его не поднимала?

>>С чем Вы В ОДИНОЧКУ НЕ СПРАВИТЕСЬ????
Например, с парой здоровых, румяных и бухих мужиков, желающих немедленно познакомиться с одинокой барышней, ползающей по кустам с пакетом кошачьих консервов в руках.

>>Вы даже не знаете чего надо...
Дайте угадаю... Надо пойти и поспрашивать у людей вроде вас, чего же надо? Ну и пару рук для начала найти. И ног, чтобы обойти дворы и подвалы более эффективно, да. Было бы замечательно.

>>Точное место она покажет! А кошка там СИДЕТЬ ОБЕЩАЛАСЬ????? Али Вы ее гвоздями прибили?
А вы, когда что-то видите, вы это на каком-то конкретном месте видите или у вас разброс зрительного восприятия в несколько километров и географический кретинизм в комплекте, и без разницы откуда вообще начинать искать?

>>а кошек мы здесь всяких насмотрелись
А вот это заметно по тому, как вы на человека кидаетесь, послав нахрен кошку, о которой он посмел заикнуться. Аааа, тварьсволочь! Ничего не может, ничего знает! Ничего совсем! Не доверим ей кошечку! Даже помощи не предложим минимальной! Даже пусть не просит! Ваще пусть не думает даже в следующий раз и забудет, что мы существуем! Только денег нам дай по нашему объявлению в интернете, да, а то у нас вот там тыща кошек по квартирам, которых мы спасаем. И пошла, пошла вон отсюда со своими проблемами и своей кошкой - мы таких уже повидали! Ффу, фу, низзя! Чужой человек, пришла тут, ничего не зная и нам с ней возиться! Да вот ещё! Ищи дураков!

Но спасибо, конечно, за бесценные замечания, и что научили поступать правильно: в следующий раз просто вспомню всех вас, уважаемые зоозащитники, что вы меня глубоко презираете, и что вам на самом деле глубоко насрать на людей, не входящих в ваш круг "избранных с 40 кошками в квартире и в декрете", и пройду мимо, даже не подумав что-то предпринять, как ходила последние 10 лет.

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 13 авг 2015, 12:56

Тролль, еды сегодня не будет. :cool:
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

L'Fa
Новичок

Сообщение L'Fa » 13 авг 2015, 12:59

Mar33_33 писал(а):Мне стало все понятно, когда прочитала фразу на Вашей странице в ВК:
любимая игра:

""До*бись до нервного, подъ*бни ранимого".
Всего Вам доброго.

ни в какие хорошие намерения по этой кошке, я уже не верю.

До свидания.

А ещё я ем детей. Варю и ем. И вашего съем. А потом приду к вам ночью и отгрызу вам ноги.
Посмотрите ещё, что я выкладываю у на прозе.ру и на девиантарте какие фотографии. Ну просто садизм! Ненавижу всё живое! Жгу деревья, давлю улиток и прочие жуткие вещи вытворяю.
И деньги я по возможности перечисляю, обожемой!, потому что на самом деле это дикий троллинг всех волонтёров страны и Вас в частности.
Ещё и истерику закатила из-за того, что хочу помочь какой-то кошке, а возможностей мало и как эти возможности найти - не знаю. Написала в группу, потом сюда пришла по совету одного из админов. Воз-му-ти-тель-но!
Как много, оказывается, можно понять по одной фразе для друзей из профиля в соцсети! Вы меня раскрыли, мадам детектив!
Ну браво, чё.
:cat_good:

L'Fa
Новичок

Сообщение L'Fa » 13 авг 2015, 13:01

Да. Раз уж мы решили, что это всё такой оригинальный троллинг, удаляем темку-то? Кошки-то не было.

Вернуться в «Архив»