Активные темы         Ваши сообщения

Тайская кошка в Валенте.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

sv503
Постоянный пользователь

Re: Тайская кошка в Валенте.

Сообщение sv503 » 31 авг 2015, 23:30

medana писал(а):Даю ветом три дня (дважды в день). Результат не заметен :(

Попробуйте подавать Фортифлору. Можно скормить сразу пакетик.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 31 авг 2015, 23:36

[quote="SLAVA 33+"]Это горькое слово СВОБОДА....

...Я увидела её три месяца назад - совершенно случайно, бросив беглый взгляд в клетку приюта...Там , в клетках сидят кошки...Они похожи на заключенных. Невинно лишенных свободы. Кто-то из них еще громко кричит, обращая на себя внимание и протягивая лапочки сквозь прутья клеток..И тогда приходящие люди обращают на них внимание. Но мало кто замечает скромно сидящую в крайней клеточке кошечку - сидит себе и сидит. И мало кому в голову придёт мысль, что она тоже хочет кушать и что у неё нет ни капли воды...
И я стала её кормить - 2 раза в день, специально готовя ей пакетики с едой и меняя свое привычное расписание, в котором и так не было места для новых подопечных. Киса все так же робко пыталась "спрятаться" в клетке. Но уже радостно встречала меня, пытаясь что-то там такое промурлыкать....

...Я не знаю историю жизни этой кошки. Я знаю только, что она очень доверчива, уже была к тому времени беременна и находилась в опасности. И я очень хотела ей помочь.
Кошка породистая-тайская. Откуда в нашем мире берутся никому не нужные породистые кошки?! Породистые! За которых где-нибудь в других странах платят деньги и которых берегут, как зеницу ока. А у нас эти кошки болтаются по улицам, ненужные.. Рожают разноцветных котят. И их счастливая, породистая звезда не сыграет, нет. И их не спасет то, что они принадлежат к какой-нибудь дорогостоящей кошачьей элите.

Так и наша тайская Тася.... Принесенная в приют со " свободной" уличной и такой горькой жизни... Никто и не разгадал в этой грязной, больной и тем более беременной кошке элегантную тайку с необыкновенными голубыми глазами. Сложная судьба, долгая дорога к дому ....

Уж и котята появились, хорошенькие и разношерстные мальчишки. Уже появился и временный дом. Пусть не постоянный, но хоть не приют! Но улица не щадит их, бывших домашних, и ставит свои страшные отметины на здоровье.

Так вот я опять о своем.... Я очень хочу помочь Тасе.
Но не могу - всё упирается в деньги. У меня их сейчас нет , зато есть много засидевшихся зверюшек(( И каждый новый день я начинаю с тревожной мысли, как она там, кушает ли или опять не ест, есть ли у нее боли или она хоть немного повеселела... И я бегу туда, на передержку, утром и вечером.И я плАчу от бессилия и жалости к ней...

И прошу: люди, помогите, пожалуйста, хотя бы обследовать её, ведь надо знать, почему кошка не ест и тает на глазах. Наша тайская Тася тает..... А дальше я буду стараться...

Ведь Тася проходила лечение , и врачи говорят, что откликается она на лечение достаточно успешно, и что может прожить еще много лет при правильном уходе.
Дело только в цифрах . Пока день тайской жизни стоит определенную сумму денег( на лекарства и специальный корм) и зависит от того, смогу ли я найти эти деньги на сегодня или на завтра.....

Вот она и аукнулась, " свободная" уличная жизнь.
Наверное, у тайских кошек этой осенью в гороскопе преобладает черная луна...Тел. 89040353486 Елена.

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 31 авг 2015, 23:37

Ира, спасибо!

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 01 сен 2015, 00:14

medana писал(а):Разница между котятами все более заметна. Серый и мельче и значительно легче. Никак не получается приучить его к сухому корму. Хорошо ест только курицу. Сейчас ее и даю, но стул так и не нормализовался, жидкий, серого цвета , 2-3 раза в день, аппетит на курицу хороший, активный. Даю ветом три дня (дважды в день). Результат не заметен :(

Надя, купи Стопдиар и давай от поноса!

Шипучка
Постоянный пользователь

Сообщение Шипучка » 01 сен 2015, 00:22

карсил 2 раза в день по 1/8 (14 дней)+ ципролет 250 по 1/8 2 раза в день(5 дней)+ юниэнзим по 1/6 2 раза в день
и покам только курочку бульон и манную кашу... на 2 недели

Шипучка
Постоянный пользователь

Сообщение Шипучка » 01 сен 2015, 00:22

вот только по второму кругу все это прошла)

Шипучка
Постоянный пользователь

Сообщение Шипучка » 01 сен 2015, 00:24

серый кал это не понос -это не справилась поджелудочная нехватает ферментов и печень подсела и как следствие поносЦипролет убирет восполение прекрасно

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 01 сен 2015, 17:05

Девочки! В ОК номер карты спрашивают!

ZMEIKA
Постоянный пользователь

Сообщение ZMEIKA » 02 сен 2015, 07:28

Какой корм нужен?Напишите,я сегодня постараюсь купить.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 02 сен 2015, 07:58

Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Вернуться в «Архив»