Три маленьких котёнка остались без мамы
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
ТаняВСмирнова
- Новичок
Три маленьких котёнка остались без мамы
В сарае дворовая кошка родила трёх котят. Кошку подкармливали, но она неугодила соседу. Сегодня он увёз кошку в неизвестном направлении, а котята остались одни. Сколько им по возрасту-не известно,но Глазки только открыли. Помогите!!! Что делать???
-
ТаняВСмирнова
- Новичок
Re: Три маленьких котёнка остались без мамы
В общем, ситуация такая. Котята пока находятся в Головино. Женщина, которая подкармливала кошку с котятами сегодня возвращается во Владимир. Малышей она бросить не сможет-привезет их с собой. Но сама она выкармливать тоже не может-человек пожилой и постоянно по больницам. Плюс у нее дома есть довольно злой кот, и скорее всего он отнесется к появлению детей очень отрицательно. Ко мне она обратилась с мольбой о помощи, но и я не знаю как помочь. Я работаю полный день и у самой дома 5 кошек и 3 собаки. Пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!!! В приютах их брать отказываются-только на усыпление. тел. 8-920-914-64-52
Без фото шансов нет, чтобы делать объявление в группах
как вставить фото (на любой форум)
Воспользуйтенсь например http://www.radikal.ru/ , можно использовать любую фотографию любого размера , рядом со строкой "Выберите файл" жмем "обзор", выбираем фото, которое хочется показать, в строке появляется размещение файла, типа: С:/Documents and Settings/Мои рисунки/..., далее кликаем на кнопку "Загрузить" (в окошке "Уменьшить до" по умолчанию стоит 640 пикселей, если галочки нет - придеться поставить самостоятельно), после загрузки внизу под фото появляется перечень кодов, для вставки в форум, из них выбираем код №8 или №3 (только эти коды впоследстивие будут выглядеть картинкой в тексте)
Там весь код копировать, на форуме в теме код вставить
Если Радкал глючит, то можно сюда: http://ifotki.info/
Здесь надо копировать код №6 (там копируете, а здесь весь код целиком выставляете, код превратится в картинку
как вставить фото (на любой форум)
Воспользуйтенсь например http://www.radikal.ru/ , можно использовать любую фотографию любого размера , рядом со строкой "Выберите файл" жмем "обзор", выбираем фото, которое хочется показать, в строке появляется размещение файла, типа: С:/Documents and Settings/Мои рисунки/..., далее кликаем на кнопку "Загрузить" (в окошке "Уменьшить до" по умолчанию стоит 640 пикселей, если галочки нет - придеться поставить самостоятельно), после загрузки внизу под фото появляется перечень кодов, для вставки в форум, из них выбираем код №8 или №3 (только эти коды впоследстивие будут выглядеть картинкой в тексте)
Там весь код копировать, на форуме в теме код вставить
Если Радкал глючит, то можно сюда: http://ifotki.info/
Здесь надо копировать код №6 (там копируете, а здесь весь код целиком выставляете, код превратится в картинку
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Здесь на форуме у всех не по одному животному дома, поэтому и привлекаем групы в ОК и Вк на поиск передержкек, но люди ниогда не реагируют на объявленния без фото
-
ТаняВСмирнова
- Новичок
да, я понимаю, что фото нужно. Но фото сможем сделать только либо вечером, либо завтра, а котята умрут голодной смертью, потому что их надо как то выкармливать!!!! А как, чем, сколько, и что вообще нужно делать с такими крохами??? Представление у меня слабое, как правильно обращаться. Наверное, нужна кормящая кошка. Для того и пишу в ваш форум, в надежде на помощь!!!! а фото, уж извините, в этой ситуации на данный момент, котеек не спасет. Есть же, наверное, здесь люди, которым эта беда знакома????
ВСЕ здесь на форуме окошачены не по одному разу, и все так же работают.
в т.ч. и на передержках живность, поэтому ДЛЯ размещения и максимального обращения внимания я написала про фото.
От меня был совет, чтобы на объявление реагировали в наших группах по сети (именно там будем размещать), то желательно фото. воспользоваться советом или нет, дело Ваше.
Размещаю прямо так, но это ни о чем.
P.S. Мы не органитзация и мы такие же люди, как Вы сама.
в т.ч. и на передержках живность, поэтому ДЛЯ размещения и максимального обращения внимания я написала про фото.
От меня был совет, чтобы на объявление реагировали в наших группах по сети (именно там будем размещать), то желательно фото. воспользоваться советом или нет, дело Ваше.
Размещаю прямо так, но это ни о чем.
P.S. Мы не органитзация и мы такие же люди, как Вы сама.
В ОК сделала, кто может разместите пжл в ВК
Пока не найдете кормящуюю кошку в зоомагазинах есть специальное питание для котят. Кормить на сколько я знаю нужно каждые 2 часа, потом еще животик нужно гладить. И правильно, нужно фото обязательно, без них люди мало реагируют((
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Кормите сливками. И массировать попу тряпочкой чтоб в туалет сходили. Кормить каждые 2-3 часа
-
ТаняВСмирнова
- Новичок
а помимо молочной еды им пока ничего не нужно? ну может детское мясное пюре? когда уже глазки открывают, это им сколько может быть по возрасту? и ведь мама их обычно вылизывает полностью, это как-то надо заменять? и если да, то чем можно? У меня котята были, но уже большенькие-такой "горох" впервые....