Извините, что вмешиваюсь со своими советами, но вдруг пригодится.
Мне кажется, надо написать официальное письмо от группы жителей города или от какой-либо местной зоозащитной организации о том, что эта собака не представляет опасности, она и ее щенки в ближайшее время будут пристраиваться, с этой целью в настоящее время идет сбор средств. Просим не проявлять неоправданной жестокости по отношению к животным, и в случае, если будут проводиться мероприятия по уборке территории парка, проведению которых данная собака будет мешать, сообщить ___ (Ф.И.О. и телефон контактного лица). Сдать это письмо через секретаря, получив штампик о его принятии (либо срочным, заказным письмом). Примерно так. Официальность порождает некую ответственность.
собака из Парка Дружбы
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: *** ОБЪЯВЛЕНИЯ. ЖИВОТНЫЕ ИЩУТ ДОМ.
https://m.vk.com/wall-81275629_385
Обьявление о собачке и щенках... Страшно теперь за них.
Обьявление о собачке и щенках... Страшно теперь за них.
Это те щенки, которых kudrya забрала из приюта и вернула мамке. Девочки, позвоните или напишите в администрацию парка. Там в объявлении и телефон контактный человека указан.
Или зайдите, вы же ходите в парк. Мне 6 часов до Владимира ехать, а то бы уж сбегала ...
Или зайдите, вы же ходите в парк. Мне 6 часов до Владимира ехать, а то бы уж сбегала ...
Не волнуйтесь, все хорошо.. Я только что звонила и разговаривала с работником парка, они тоже волнуются за судьбу собачки. Кстати ее зовут Маша))) В след субботу будет мероприятие в парке и на нем можно будет провести сбор средств для собачки( стерилизация, содержание). Только это нужно будет организовать самим и найти человека, который этим займется.
kudrya, повторюсь, но Вы - молодец!
Удачи Вам и самого наилучшего!
Я в администрацию парка все-таки написала письмо, правда, по электронке. Но мне вполне вежливо и быстро ответили.
Удачи Вам и самого наилучшего!
Я в администрацию парка все-таки написала письмо, правда, по электронке. Но мне вполне вежливо и быстро ответили.
Re: Собака из парка Дружбы
НУЖНА ПОСЛЕОПЕРАЦИОННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА для собаки (после стерилизации)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Re: собака из Парка Дружбы
Одного щеночка сегодня забрали!) осталась малышка с черным глазиком..
Скоро планируем стерилизовать Машу, единственное нужна послеоперационная передержка. Может есть какие варианты?
Скоро планируем стерилизовать Машу, единственное нужна послеоперационная передержка. Может есть какие варианты?
Сегодня, в парке Дружба, прошла акция по сбору средств для стерилизации Маши. Собрали 2500 руб.
Татьяне Потехиной, работнику парка, огромное спасибо за помощь в проведении акции!!!
Теперь надо договорится с врачами и найти передержку. Мне нужна помощь, тк одна я не справлюсь(((
Татьяне Потехиной, работнику парка, огромное спасибо за помощь в проведении акции!!!
Теперь надо договорится с врачами и найти передержку. Мне нужна помощь, тк одна я не справлюсь(((
Давайте вместе попробуем!
Что конкретно сейчас необходимо?
Сделать обьявления в сетях на поиск передержки?
Что конкретно сейчас необходимо?
Сделать обьявления в сетях на поиск передержки?