Дайте пожалуйста объявление в соцсети
г.Камешково. На улице был найден двухнедельный котенок. Срочно, нужна кормящая кошка! Девушка, которая нашла его, работает и нет возможности выхаживать котенка. Помогите спасти малыша!
89209125437 Юля
нужна кормящая кошка
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
oksana Монро
- Постоянный пользователь
Re: нужна кормящая кошка
oksana писал(а):Дайте пожалуйста объявление в соцсети
г.Камешково. На улице был найден двухнедельный котенок. Срочно, нужна кормящая кошка! Девушка, которая нашла его, работает и нет возможности выхаживать котенка. Помогите спасти малыша!
89209125437 Юля
если нет фото, обычно результат поиска тоже нет.
сейчас сделаю, но надо бы фото
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Артисткина мать))
У меня кормящая кошка! Но!! У нас котенок приемный их Валенты + сегодня 2 от Лоры приедут... 4-го то может потянем
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
Артисткина мать)) писал(а):У меня кормящая кошка! Но!! У нас котенок приемный их Валенты + сегодня 2 от Лоры приедут... 4-го то может потянем
У нас кормила 2 своих + 2 приемных от разных людей. Главное посмотреть, если сегодня от Лоры примет, то и этого тоже должна принять. Либо не примет никого.
-
oksana Монро
Артисткина мать)) писал(а):У меня кормящая кошка! Но!! У нас котенок приемный их Валенты + сегодня 2 от Лоры приедут... 4-го то может потянем
Котенок в Камешково. Вы где?
oksana писал(а):Артисткина мать)) писал(а):У меня кормящая кошка! Но!! У нас котенок приемный их Валенты + сегодня 2 от Лоры приедут... 4-го то может потянем
во Владимире, район ул.П.осипенко
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
oksana Монро
Mar33_33 писал(а):oksana писал(а):Артисткина мать)) писал(а):У меня кормящая кошка! Но!! У нас котенок приемный их Валенты + сегодня 2 от Лоры приедут... 4-го то может потянем
во Владимире, район ул.П.осипенко
Блииин, а что делать?
-
oksana Монро
Созвонились с девушкой, которая котенка нашла. Это кстати хозяйка Черныша, который от Татьяны Вениаминовны. Она ездила в ветеринарку купить заменитель кошачьего молока, было закрыто. Завтра они едут в деревню, там есть вроде кошка с котятами, но им полтора месяца. Попробуют подсунуть. Вообще котенка оставят себе. Если кошка не примет, то можно будет привезти сюда на выкармливание в воскресенье? А потом заберут обратно себе котенка.
-
oksana Монро
Кошка котенка приняла, но молочка ему достается мало, подкармливают. В общем, все хоршо:)