Погибают собаки, умирают голодной смертью!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Погибают собаки, умирают голодной смертью!!!
Там не просто знают, там это как норма. Столько людей нам рассказали что видели умирающего огромного пса, но участия не проявили. Так все и говорили, он скоро умрёт( у них сдохнет) , видишь еле ходит((( Оторопь просто берёт от таких
Чтобы организовать сбор средств, необходимо создать тему с фин. отчетом и выложить в неё все чеки, которые вы тратили на собак. В существующей теме написать текст о помощи, сделать в нём ссылку на финотчет и прикрепить фото собак
Было бы хорошо. Когда видишь эти довольные морды, то понимаешь, не зря всё это)))
Пожаловаться на это сообщение
Цитата
Сообщение Miry » 1 минуту назад
Чтобы организовать сбор средств, необходимо создать тему с фин. отчетом и выложить в неё все чеки, которые вы тратили на собак. В существующей теме написать текст о помощи, сделать в нём ссылку на финотчет и прикрепить фото собак Спасибо.
Пожаловаться на это сообщение
Цитата
Сообщение Miry » 1 минуту назад
Чтобы организовать сбор средств, необходимо создать тему с фин. отчетом и выложить в неё все чеки, которые вы тратили на собак. В существующей теме написать текст о помощи, сделать в нём ссылку на финотчет и прикрепить фото собак Спасибо.
Уже ответили, хорошо! Потому что я все равно не знаю как это делается, готова по возможности денежку присылать
Если у тебя есть хотя бы маленькая возможность помогать, - помогай!
Светлана я вам на почту ещё раз письмо отправила, дошло?
Могу помочь составить фин отчёт, присылайте чеки и нужен еще номер карты сбербанка.
Сейчас посмотрю
Пришло, спасибо))
Света оставьте телефон свой пожалуйста