ПОМОГИТЕ! БОЛЕЮТ КОТЯТА
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
Кошкина мама
- Новичок
ПОМОГИТЕ! БОЛЕЮТ КОТЯТА
Здравствуйте. Очень срочно нужна помощь домашнему кошачьему приюту. 25 кошек и 6 котят на сегодняшний день, за последние 2 месяца подобрала 4 котенка, плюс кошку с 2 котятами. Пять котят болеют, у 4 - сопли, глаза и подкашливание, была температура, но стабилизировала, у одного тяжелое дыхание. Еще у одного котенка Сюзена белый с серым мальчик, на фото он до болезни, примерно 2 недели назад) - желтушка, асцит, на узи - плохая печень и поджелудочная, и одна почка увеличена, хотя врач сказала, что почка скорее всего из-за асцита, не справляется. Кровь взять смогли очень мало, результат завтра. Тяжелое финансовое положение сложилось за последние 3 года, но никогда не просила помощи, 9 лет содержала на личные средства, влезала в долги. Но сейчас нет денег совсем, второй день нет на корм, лечение и обследование делаем в долг. Нужен гептрал в ампулах срочно, в клинике его нет, там эссенциале, но этого недостаточно, лечение предстоит длительное, если выживем. Хотела поместить в стационар, но у нас его нет, а в Москве очень дорого. Поэтому практически 24 час в сутки делаю все процедуры сама, только с утра ездим в ветклинику на капельницу и уколы. С благодарностью примем помощь кормом, лекарствами, финансами, правда у меня нет даже карты, только у дочери, если будет желание помочь, напишу в личку. 8-910-094-16-41 Марина
Re: ПОМОГИТЕ! БОЛЕЮТ КОТЯТА
Кошкина мама писал(а):Здравствуйте. Очень срочно нужна помощь домашнему кошачьему приюту.
Вы из г.Александров?! В группе ВК г.Александров есть Ваше объявление или какая-то информация по Вашему приюту? Если нет, почему? 9 лет существует миниприют (я правильно поняла?), где Вы раньше размещали объявления на пристройство кошек?! На какой телефон делали объявления?
это Ваша страница в ВК? https://vk.com/id11896289
По правилам нашего форума и наших групп в сети, напишите пжл клинику где поставили диагноз.
1. У кого из врачей были на приеме и когда?
2. Выложите скан или фото назначений.
3. Сделайте фото животных других (я так поняла это фото еще до проблемы было сделано).
(поймите правильно, в сети очень много мошенников, и из-за них прихрдится проверять всю информацию, что касается материальной поддержки).
В любом случае, никогда новички нашего форума на свои личные реквизиты помощь не собирают ни здесь ни в группах наших. Для этого есть реквизиты сайта. И вся помощь передается только по подлинным чекам. Чем больше достоверности в объявлениях, тем доверия к информации больше, т.е. на фото с животными купленные лекарства и т.п.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Кошкина мама
- Новичок
Здравствуйте! Спасибо Вам за ответ.В контакте - да, это моя страница. я живу в Александрове. Миниприют, хотя я его называю кошкин дом, существует с первого подобранного котенка 10 июля 2006 года. Я никогда не просила помощи, пристроить пыталась подобрышей, предлагая людям вживую, но все отказывались, и поэтому все кошки и коты оставались у меня на жительство. К 2009 году у меня было 7 кошек. Потом мы переехали жить в другое место, и количество их стало быстро расти. Подбирала детей, старых, избитых, мимо кого невозможно пройти. Никогда никому особо не говорила, сколько кошек, чтобы не было проблем с соседями и прочими. Потом видимо все же кто-то узнал, и стали порой подкидывать мне к дверям. Всегда лечила, кормила и содержала на собственные средства, иногда возила в Москву, Ивантеевку серьезно больных кошек, но потом стало не хватать денег, все равно не просила ни у кого. Но за последние 3 года катастрофически изменился доход, а с этого года просто кризис, ноль дохода, куча других расходов, а кошек стало много, сегодня 31, и за этот период еще 7 умерло. Плюс прибилась собака, живет с нами год, но с ней мне легче, ее кормит вся наша улица,а спит она у нас. Теперь по Сюзену. Подобрала его 11 сентября, переболел простудой(сопли, температура, подкашливание) пролечила сама - цефазолин, фоспренил, гамавит, поправился. Потом подобрала еще 2 котенка+кошку с 2 котятами. Они тоже все были простужены, лечила и лечу. И вдруг заболел мой хроник, больные легкие, кот Чопа, 4 года, стал задыхаться, обратились в клинику, но не спасли, 18 ноября он умер, за сутки не стало любимого, выстраданного кота.И следом заболел Сюзен, проявилась желтизна, сильно раздулся живот. Поехали в ветклинику в г. Александров, ул. Кольчугинская, д. 19, телефон 8-49244-2-83-12, врачи клиники ( Логинов Денис, Ирина, Константин, Валентина) знают про мой миниприют, неоднократно обращалась к ним, выезжают и ко мне на дом. Они же проводили мне кастрацию всех котов, стериализацию 2-ух кошек(остальные нестериализованы). С Сюзеном обратились в понедельник, 23 ноября, сделали УЗИ, взяли немного крови, что смогли, сказали что это не вирусное. Ездим каждый день, все процедуры пока делаем в долг (капельница, эссенциале, метрогил, дексаметазон, гамавит, лазикс) + ветбицин сделали в понедельник и сегодня. Сегодня посмотрели, решили прокол животика пока не делать, продолжать лечение лекарствами. Документы попрошу выписать, они записывают в журнал к себе, и мне на листочке. Дома я еще даю ему гепатовет 2 раза, гептрал в таблетках 1 раз, отвар кукурузных рылец 2 раза, плюс вечером лазикс и гамавит. Плюс кормлю детским питанием каждые 3 часа.
Фото Сюзена сейчас нет, сегодня попрошу знакомых сфоткать, у меня нет фотика и телефон проблемный. Остальных кошек выложу чуть позже, как сделаю нормальные фото. Правда я пыталась выложить фото детей здесь, но не получилось, не загрузилось почему-то, чайник я в этих вопросах, буду учиться. Есть фотки детей на странице 101 далматинец в одноклассниках и на странице моей соседки Оксаны Наумовой, она в курсе наших проблем, и помогла мне разместить фото для пристройства, но откликов не было, а потом они разболелись. http://ok.ru/profile/567753357733 это страница Оксаны. Обращаюсь за помощью, потому что не знаю, что делать, как лечить, как кормить, чем платить. Вроде бы моя проблема, сама насобирала, но потеряв в этом году уже троих, понимаю, что без помощи нам не выжить. Последнего котенка подобрала 2 дня назад, прибежал соседский мальчик, сказал, что на помойку какой-то дядя из машины выкинул 2 котят и кошку, наверное мамку, пошли искать, нашли только одного, ему примерно 4 недельки, маленький белый пушистик, сфоткаем сегодня-завтра, может кто усыновит, он сейчас изолирован от всех, и ему нужен срочно дом. Чеки, и какие-то документы буду прилагать. Изредка, когда есть деньги, заказываю корм Проплан оптом во Владимире в ООО Алиди, я там зарегистрирована, с доставкой в Александров. Когда денег мало, покупаю в магазинах города, сейчас вот брала в долг корм и лекарства, должна 6000 рублей. И опять корма нет. Иногда едят лапшу молочную, или рис с курицей варю, по-всякому бывает. Если что-то не так я сделала, извините, и подскажите, пожалуйста.Приезжайте в гости, может кто-то понравится из малышей.
Фото Сюзена сейчас нет, сегодня попрошу знакомых сфоткать, у меня нет фотика и телефон проблемный. Остальных кошек выложу чуть позже, как сделаю нормальные фото. Правда я пыталась выложить фото детей здесь, но не получилось, не загрузилось почему-то, чайник я в этих вопросах, буду учиться. Есть фотки детей на странице 101 далматинец в одноклассниках и на странице моей соседки Оксаны Наумовой, она в курсе наших проблем, и помогла мне разместить фото для пристройства, но откликов не было, а потом они разболелись. http://ok.ru/profile/567753357733 это страница Оксаны. Обращаюсь за помощью, потому что не знаю, что делать, как лечить, как кормить, чем платить. Вроде бы моя проблема, сама насобирала, но потеряв в этом году уже троих, понимаю, что без помощи нам не выжить. Последнего котенка подобрала 2 дня назад, прибежал соседский мальчик, сказал, что на помойку какой-то дядя из машины выкинул 2 котят и кошку, наверное мамку, пошли искать, нашли только одного, ему примерно 4 недельки, маленький белый пушистик, сфоткаем сегодня-завтра, может кто усыновит, он сейчас изолирован от всех, и ему нужен срочно дом. Чеки, и какие-то документы буду прилагать. Изредка, когда есть деньги, заказываю корм Проплан оптом во Владимире в ООО Алиди, я там зарегистрирована, с доставкой в Александров. Когда денег мало, покупаю в магазинах города, сейчас вот брала в долг корм и лекарства, должна 6000 рублей. И опять корма нет. Иногда едят лапшу молочную, или рис с курицей варю, по-всякому бывает. Если что-то не так я сделала, извините, и подскажите, пожалуйста.Приезжайте в гости, может кто-то понравится из малышей.
Как вставить фото на любой форум:
Воспользуйтенсь например http://www.radikal.ru/ , можно использовать любую фотографию любого размера , рядом со строкой "Выберите файл" жмем "обзор", выбираем фото, которое хочется показать, в строке появляется размещение файла, типа: С:/Documents and Settings/Мои рисунки/..., далее кликаем на кнопку "Загрузить" (в окошке "Уменьшить до" по умолчанию стоит 640 пикселей, если галочки нет - придеться поставить самостоятельно), после загрузки внизу под фото появляется перечень кодов, для вставки в форум, из них выбираем код №8 (этот коды впоследстивие будут выглядеть картинкой в тексте)
Там весь код копировать, на форуме в теме код вставить
Если Радкал глючит, то можно сюда: http://ifotki.info/
Здесь надо копировать код №6 (там копируете, а здесь весь код целиком выставляете, код превратится в картинку
Обратите внимание именно на номер кода!
Воспользуйтенсь например http://www.radikal.ru/ , можно использовать любую фотографию любого размера , рядом со строкой "Выберите файл" жмем "обзор", выбираем фото, которое хочется показать, в строке появляется размещение файла, типа: С:/Documents and Settings/Мои рисунки/..., далее кликаем на кнопку "Загрузить" (в окошке "Уменьшить до" по умолчанию стоит 640 пикселей, если галочки нет - придеться поставить самостоятельно), после загрузки внизу под фото появляется перечень кодов, для вставки в форум, из них выбираем код №8 (этот коды впоследстивие будут выглядеть картинкой в тексте)
Там весь код копировать, на форуме в теме код вставить
Если Радкал глючит, то можно сюда: http://ifotki.info/
Здесь надо копировать код №6 (там копируете, а здесь весь код целиком выставляете, код превратится в картинку
Обратите внимание именно на номер кода!
правила ведения темы финанисрования: viewtopic.php?f=13&t=1170
обратите внимание приходы ставить ВСЕ независимо где и откуда помощь пришла.
Если приходов по теме проблемы вообще нет, выводите расход по чекам в цифрах:
потом напишите итого: Итого долг...
обратите внимание приходы ставить ВСЕ независимо где и откуда помощь пришла.
Если приходов по теме проблемы вообще нет, выводите расход по чекам в цифрах:
потом напишите итого: Итого долг...
-
Кошкина мама
- Новичок
на странице видно ссылку,фото не видно, может быть номер ссылки не тот...
-
Кошкина мама
- Новичок
-
Кошкина мама
- Новичок