Персиковая кошка в подъезде на Гастелло
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Новичок
Re: Персиковая кошка в подъезде на Гастелло
Как набросок для объявления: "Прежние хозяева не осознают, что потеряли, а новые даже не догадываются, какое сокровище им может достаться. Пушистый кусочек солнца, с неуемной энергией в гармонии с нежностью, лаской и позитивом наполнит ваш дом теплом, урчанием и мурлыканьем. Спрашивать по телефону 8-ххх-ххх-хх-хх, Имя"
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Александр37 писал(а):Как набросок для объявления: "Прежние хозяева не осознают, что потеряли, а новые даже не догадываются, какое сокровище им может достаться. Пушистый кусочек солнца, с неуемной энергией в гармонии с нежностью, лаской и позитивом наполнит ваш дом теплом, урчанием и мурлыканьем. Спрашивать по телефону 8-ххх-ххх-хх-хх, Имя"
Ух, ты! Мне очень нравится. Предложу свой вариант
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Дорогой город ВЛАДИМИР! Спасибо за твое любящее сердце и отзывчивую душу.
До сих пор мы помним девушку, которая откликнулась на беду персиковой кошки. Боялась , что малышку обидят и хотела, чтобы у нее все было хорошо . Спасибо Вам за то, что не имея возможности забрать ее, все -таки Вы старались спасти девчушку из грязного, холодного, недружелюбного и опасного подъезда.
Хочу рассказать Вам о том ,что в жизни этой кошечки произошли изменения.
Ситуация уже не SOS. Вопрос о жизни или смерти уже не стоИт. Кошечка живет на передержке - во временном доме , о ней заботятся и ее очень любят. Но все же это -не Дом.
Мы назвали ее Ариша. Доброе такое , домашнее имя.... А окрас ее шерстки?? Вы видели когда-нибудь кошек нежно-розового цвета???
Ей уже так хочется на свой диванчик, к теплым ладошкам и на родные коленки.
Так хочется верить, что все Аришкины беды остались позади.
Чувствую себя свахой, которая хочет выдать замуж купеческую дочку, но честно-честно совсем не привираю)) Аришка действительно очень хороша. По характеру медово -ласковая, очень нежная, с мягкой шелковистой шубкой. Очень доверчивая, просто обожает общество человека.
Здорова. Дружит с лоточком.
Если я смогла убедить Вас в том, что Ариша - это Ваш шанс познакомиться с удивительной малышкой, позвоните мне.
Спасибо, что дочитали наш пост до конца.
Пожелайте, пожалуйста, Аришке удачного пристройства.
Подержите за малышку кулачки.
До сих пор мы помним девушку, которая откликнулась на беду персиковой кошки. Боялась , что малышку обидят и хотела, чтобы у нее все было хорошо . Спасибо Вам за то, что не имея возможности забрать ее, все -таки Вы старались спасти девчушку из грязного, холодного, недружелюбного и опасного подъезда.
Хочу рассказать Вам о том ,что в жизни этой кошечки произошли изменения.
Ситуация уже не SOS. Вопрос о жизни или смерти уже не стоИт. Кошечка живет на передержке - во временном доме , о ней заботятся и ее очень любят. Но все же это -не Дом.
Мы назвали ее Ариша. Доброе такое , домашнее имя.... А окрас ее шерстки?? Вы видели когда-нибудь кошек нежно-розового цвета???
Ей уже так хочется на свой диванчик, к теплым ладошкам и на родные коленки.
Так хочется верить, что все Аришкины беды остались позади.
Чувствую себя свахой, которая хочет выдать замуж купеческую дочку, но честно-честно совсем не привираю)) Аришка действительно очень хороша. По характеру медово -ласковая, очень нежная, с мягкой шелковистой шубкой. Очень доверчивая, просто обожает общество человека.
Здорова. Дружит с лоточком.
Если я смогла убедить Вас в том, что Ариша - это Ваш шанс познакомиться с удивительной малышкой, позвоните мне.
Спасибо, что дочитали наш пост до конца.
Пожелайте, пожалуйста, Аришке удачного пристройства.
Подержите за малышку кулачки.
Киса и Ося были здесь!
Спасибо огромное Ирина.!!!
Александр Вам тоже большое спасибо за текст!
Девочки, разместите пожалуйста новый текст и новые фото.
В тексте нехватает моего телефона 89209030405 Ирина
в ВК предложила
Спасибочки!
- Катастрофа