SOS!!! Не знаю,что делать!!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: SOS!!! Не знаю,что делать!!!!
Это Хавроша,девочка;4,5 месяца,очень ласковая,сообразительная, уже умеет лаять,с собаками дружит.Будет среднего размера,подойдет для любого содержания,к выгулу приучена,хорошо ходит на поводке.
спасибо за фото!
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь

Я не знаю, кто она и откуда. Мы познакомились нештатно : ребенка просто тупо подбросили мне под дверь . Домашнюю, вусмерть перепуганную. Вместе с ней испугалась и я, проснувшись в 4 часа утра от плача щеночка за дверью. Видимо, кто-то решил, что таким образом пристроил малышку, подбросив ее к порогу в такой неурочный час.
Но это все в прошлом.
В настоящем мы имеем здоровенькую, смышленую 4-месячную девочку. Задорную и гавкучую. Она такая смышленая, учится охранять Ваши владения. Осваивает хорошие собачьи манеры и готовится стать Вашей любимицей. Обработана от паразитов, приучена к поводку.
В будущем я вижу ее красивой и статной, ростом не выше колена. Живущей в частном доме, или в квартире, работающей звоночком своей любимой и любящей семьи.
А теперь о печальном. Сейчас малышка живет в сарайчике во дворе, жители двора угрожают расправиться с ней. Вот так просто. Чтоб ее не было здесь, и точка!
Пожалуйста. Если Вы ищите подрощенного щенка, возьмите ,пожалуйста ,мою Хаврошечку. Я помогу со стерилизацией в будущем. Материально - точно.
Детка такая хорошая. Она забавная, шустрая и бойкая. Глазенки-пуговки с такой надеждой встречают каждый день, что сердце просто разрывается.
Если Вам Хаврошечка понравилась, звоните, не сомневайтесь долго. Слишком дорого могут стоить для нее эти наши сомнения..... Слишком дорого.
8-904-033-70-04 Лилия.
С доставкой щенка до дома проблем не будет
Киса и Ося были здесь!
Спасибо Ира 

в ВК и ОК сделала
спасибо Вам большое!!!