LANA33 писал(а):Лора предложила передержку для этой собачки и сказала, что будет социализировать ее.
А когда это будет и какая помощь от нас требуется для поимки и стерилизации?
Модераторы: Irusa, Модераторы
LANA33 писал(а):Лора предложила передержку для этой собачки и сказала, что будет социализировать ее.
Zoska писал(а):если будет стерилизованная, то кабели прибегать не будет. Заберете ее оттуда, на ее место придет другая.
masecot писал(а):Смотря, сколько этому времени надо уделять. А вот его этого времени и нет совсем. Ездить гулять по 3 раза в неделю в Валенту я, конечно, не смогу. Ну а корм отвезти или лекарства, это можно.
masecot писал(а):Да, я бы забрала даже её себе ближе к лету, но ловить её одной у меня не получается. Но вот заниматься передержками и сборами денег, на это у меня, к сожалению, нет ни времени, ни возможности. Просто нет свободного времени никак, да и до компьютера не всегда получается добраться. А помогать я не против, даже за, если дело касается помощи с лекарствами и т.д. Вот так, все по-разному живут, кто-то может каждый день заниматься с собаками и курировать их, а кто-то домой приезжает в 7-7.30, а в 8.30 ребенка спать надо укладывать и т.д. Так что, в помощи не отказываю, но быть куратором просто не в состоянии.
masecot писал(а):Да послушайте, в том то и дело, что уже не подходит, поэтому я и пишу тут обо всём. Если бы подходила, я бы и ошейник одела, и привезла бы уже на стерилизацию сама. Нет, куратором, для собаки я однозначно быть не могу. Уговорить меня не получится. Помогать по мере сил буду. Заберу её себе, когда придет время. Больше обещать ничего не могу.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя