Активные темы         Ваши сообщения

Хаски мучают на балконе!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Хаски мучают на балконе!!!

Сообщение Zoska » 05 янв 2016, 23:50

Добрый день. Хочу рассказать Вам о том, что происходит в нашем доме на ул. Тракторная д. 7А. На втором этаже нашего дома живёт семья, которая около года назад завела собаку породы Хаски. Я сама хозяйка собаки, поэтому сначала удивилась почему так редко гуляют с этой собакой( я даже клички её не знаю).Затем она вовсе пропала, я и моя мама решили, что ну вдруг отдали кому или в деревню увезли.Но буквально недавно, гуляя со своей собакой, я увидела как со второго этажа на меня смотрит та самая Хаски и скулит так, что было слышно за стеклом. И так день за днем, при том что ни разу повторюсь не видела чтобы с ней гуляли. Сказать что сердце кровью обливается это ничего не сказать. А сегодня в почтовом ящике я обнаружила это письмо, значит это не только мои подозрения, что с собакой не гуляют, я уж не говорю про то как мне рассказывали будто бы этим летом Хаски сбежала, спрыгнув с балкона, а хозяйка выбежала из дома подняла бедняжку за хвост и потащила домой. Собака скулила так, что слышал весь двор. И теперь не знаешь что делать? В полицию? А возьмутся ли? Может все таки найдутся активисты или люди работающие в исполнительных органах или в прессе. Мы жильцы не имеем право войти в квартиру и забрать эту собаку. Вот и приходится ходить и смотреть на этот балкон.
http://vk.com/id18173057
http://vk.com/wall-16883015_155046

Изображение

Йоши
Постоянный пользователь

Re: Хаски мучают на балконе!!!

Сообщение Йоши » 06 янв 2016, 01:56

Народ, я конечно, очень бы не хотела, чтобы история повторилась, но такое уже совсем недавно было...(
http://medialeaks.ru/news/1808yut_may
Вот почему в цивилизованных странах есть нормальный закон о содержании домашних животных, а у нас... зоозащитники дураки!(((
Привожу такой пример потому,что форум все же не соц. сети, инфа можно сказать, для внутреннего пользования...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Анна N
Постоянный пользователь

Сообщение Анна N » 06 янв 2016, 08:52

Надо искать куда собаку деть, а потом разговаривать с хозами. Может по хорошему отдадут. Уроды!

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 06 янв 2016, 08:58

Собаку должны забрать на ПМЖ или вчера, или сегодня. Спишусь сегодня с соседкой собаки, узнаю.

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 11 фев 2016, 13:31

Елена К писал(а):Собаку должны забрать на ПМЖ или вчера, или сегодня. Спишусь сегодня с соседкой собаки, узнаю.

Лен, не знаешь как дела у собаки? Забрали?

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 11 фев 2016, 16:19

oksana писал(а):
Елена К писал(а):Собаку должны забрать на ПМЖ или вчера, или сегодня. Спишусь сегодня с соседкой собаки, узнаю.

Лен, не знаешь как дела у собаки? Забрали?[/quo

Постараюсь найти женщину в переписке, с которая мне писала по поводу собаки

Вернуться в «Архив»