Отдам говяжью печень
Модераторы: Irusa, Модераторы
Отдам говяжью печень
Отдам говяжью замороженную печень и чуть-чуть мясной обрези. Обрезь нужно после размораживания обязательно перебрать, чтобы исключить осколки костей. В общей сложности около 5-6 кг. Кому?
Re: Отдам говяжью печень
ооо я бы взяла килограмчик, на передержках больной кот и кошка
ну там не килограммчик получится, а пакет) она замороженная наглухо, я не распилю) куда привозить? пишите в личку
Тогда разморожу и поделю кому ещё надо
Лена,привезите Лоре на передержку.Щенки и Барон сидят в долг.,хоть какая то помощь будет
могу часть закинуть туда. Лора им точно варит?
Да.точно.Звоните .договаривайтесь о встрече.
у меня проблема в том, что я приезжаю во Владимир в пятницу вечером и уезжаю в воскресенье. Если завтра Лора будет дома около 18.00, завезу ей перед тем как поехать на вокзал. Если не будет Лоры, могу оставить все Алене (она сказала, в морозилке есть место) и оттуда нужно будет кому-нибудь забрать для Лоры часть. Кто-нибудь может помочь?
мМожно оставить около калитки в Лорин дом пакет в кустах.Девочки так часто делали ,отзванивались и смс посылали что пакет стоит и Лора или кто у нее дома выходили и забирали что привезли.Позвоните Лоре,у вас есть ее телефон?
- ирина загородный
- Постоянный пользователь
Щенками нужен срочно геркулес.они хотят есть, а нечего.геркулес у Лоры закончился.просит помочь.