Домовенок КУЗЯ с родника!
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
Re: Домовенок КУЗЯ с родника!
Девочки, а давайте всех туда вывозить? Чё уж там. Будки там есть корм тоже!
8-999-776-60-80
masecot писал(а):Девочки, может здоровенную палевую собаку из Энергетика тоже на родник увезти, но он кобель и при том, любит перемещаться - то прибежит под балкон, то убежит, а то к стае примкнёт. Просто жалко, если его отстрелят. А что отстрелят, это уж точно, вон как их стреляют в этих краях, не задумываясь. Люди некоторые боятся в подъезд входить, когда он возле него сидит, он крупный очень и лает басом. Как думаете?
А Вы думаете, когда на роднике скопище собак будет там не отстрелят или не отравят?
Про какое скопище вы говорите! Там всего одна осталась. А та собака симпатичная, может кто-то и заберет ее себе с родника.
А давайте тогда не будем собирать их по городу,на передержки определять.Будем закрывать глаза и проходить мимо.А что?сидят на передержке годами,не пристраиваются(некоторые начинают винить,что это не так,то не так.....).А то получается определили на передержку и с глаз долой как говорится,другую ловите-опять поиск передержки.Я смотрю самые умные те,у кого на передержке если только сопли во время простуды.Вы меня извините,но достало!!!Пока не будет одной команды-ничего не получится!!!один поймал,другой привез,третий пиарит.то блин фотки плохие,то текст инопланетный.Усыпить нельзя,менять передержки???на родник-отстрелят.Да о чем вы???а как вам это- в дом пристроишь и машиной сшибло???клеща не усмотрели???и многое чего может поджидать питомца дома!!!никто ни от чего не застрахован.У меня вот свой бзик есть например,что будет с ними со всеми,если вдруг меня не станет?????????Нельзя так,либо мы команда,либо я одна как раньше-когда о форуме не знала.Если у нас нет пока других вариантов-значит Родник-впереди весна,лето.тепло.есть время-хоть немного,но есть!!!И давайте пожалуйста хоть как нибудь доводить до конца вместе то что начали.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
- SLAVA 33+
Ах, так текст был инопланетный..........
А вот это уже наглость!
Ирина-Катастрофа, я тебя очень прошу, пожалуйста, не уговаривай меня больше никогда писать тексты про собак, про которых нечего написать. Потому что их на передержку взяли, но не занимались.
Желаю дальнейших успехов в вашей нелегкой деятельности. Адью!
А вот это уже наглость!
Ирина-Катастрофа, я тебя очень прошу, пожалуйста, не уговаривай меня больше никогда писать тексты про собак, про которых нечего написать. Потому что их на передержку взяли, но не занимались.
Желаю дальнейших успехов в вашей нелегкой деятельности. Адью!
Киса и Ося были здесь!
Ну я про ваши тексты Ирина-Слава тоже бы так сказала.как Хеленка.Ну...... очень на любителя.....например кошек!Который вы и являетесь.А в собаках вы .простите.за грубость не хрена не понимаете.но имеете наглость лезть.туда.где прекрасно обходятся без вас.У человека огромное количество пристроенных хорошо собак.А у ВАС простите.целая ДЖИНА!И целые СОПЛИ!Было смешно сначала.а сейчас надоело.Р.С.Я нет новичок на форуме,не смотрите на ник.Я его поменяла.
- SLAVA 33+
kraciwaj писал(а):Ну я про ваши тексты Ирина-Слава тоже бы так сказала.как Хеленка.Ну...... очень на любителя.....например кошек!Который вы и являетесь.А в собаках вы .простите.за грубость не хрена не понимаете.но имеете наглость лезть.туда.где прекрасно обходятся без вас.У человека огромное количество пристроенных хорошо собак.А у ВАС простите.целая ДЖИНА!И целые СОПЛИ!Было смешно сначала.а сейчас надоело.Р.С.Я нет новичок на форуме,не смотрите на ник.Я его поменяла.
Меня попросили, и я написала. Я не имела такую наглость лезть туда сама.Да, у меня целая Джина!!!Значит, Джина-это сопли? А у вас кто? Или у вас нет соплей?
Киса и Ося были здесь!
kraciwaj писал(а):Ну я про ваши тексты Ирина-Слава тоже бы так сказала.как Хеленка.Ну...... очень на любителя.....например кошек!Который вы и являетесь.А в собаках вы .простите.за грубость не хрена не понимаете.но имеете наглость лезть.туда.где прекрасно обходятся без вас.У человека огромное количество пристроенных хорошо собак.А у ВАС простите.целая ДЖИНА!И целые СОПЛИ!Было смешно сначала.а сейчас надоело.Р.С.Я нет новичок на форуме,не смотрите на ник.Я его поменяла.
никто не кому тексты не навязывает, не нравится не выставляйте с этими текстами. У меня собаки и тексты Ирины мне очень помогали и при пристройстве и при сборе помощи..
У Ирины тоже куча очень хорошо пристроены кошек и сейчас на передержке достаточно, только она об этом не трубит. А здесь нам постоянно напоминают все, сколько у Неленки собак и какие они сложные и какая она хорошая. Никто с этим не спорит, я тоже очень уважаю ее за то что она делает, но откуда столько пренебрежения к человеку, который делает не меньше.
Если Вы не новичок на форуме, то должны знать, сколько инопланетных текстов Иры помогли пристроить кошек, собак ( в которых она ни хрена не понимает). Скольким помогли собрать денег на лечение!
Даааа,как все умеют всё переворачивать.Про тексты я имела в виду что :-то приелись,то фото примелькались.Если не улавливаете смысл написанного-не отвечайте пожалуйста.перерекаться и выяснять отношения-это не ко мне.Просто нужно делать все сообща:поймали,передержка,кто-то кто хорошо фотографирует делает фотки,у кого дар писать-помогите,напишите.Удар должен быть на пристройство(а не на распихивание по передержкам и приютам).Девочки,которые выкладывают в пиар-подумайте как лучше:сегодня пиар утром,завтра-днем,через день вечером.В интернете разный контингент и в разное время.И почему постоянно здесь какая то ругань?зачем?вы что свора собак?,которая лает по делу и без.Лично мне соседей хватает и тех кто не любит животных.Не знаете чем помочь-проходите МИМО.Помогите там где можете.И не надо про меня никак-ни плохо,ни хорошо.Я одна знаю кто я и что я.Я же не суюсь в темы,где не могу чем то помочь.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.