Активные темы         Ваши сообщения

Помогите найти добрые руки

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Танечка
Постоянный пользователь

Re: Помогите найти добрые руки

Сообщение Танечка » 17 фев 2016, 11:26

УМКА кати писал(а):Танечка, меня кстати Саша зовут. Просто мой ник везде умка, а если занят, то умка кати.

Понятно!
а я Вас всю тему Катей величаю! :oops:

А если вернуться к нашим баранам котам, то.... Найти то может и можно.
Попадется типа меня, которая увидела объявление про сфинкса и забрала не кастрата. Чтобы через 2 дня кастрировать и чтобы к разведенцам не попал. :cat_twist: :cat_twist: Потом пристраивать начала!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

УМКА кати
Постоянный пользователь

Сообщение УМКА кати » 17 фев 2016, 11:29

Я подумаю на счет стерилизации. и тогда дам знать, что я решила.

valisak
Постоянный пользователь

Сообщение valisak » 17 фев 2016, 14:59

УМКА кати писал(а):Не знаю. Но Вы правы в одном, что разведенцам отдавать нельзя.Буду думать на счет стерилизации. Я после Майи ночи не спала переживала и она мучалась. Опять через это проходить не хочется. Буду думать. В любом случае спасибо.
Кстати на счет Майи, думаю не зря мы с ней встретились. Говорят души умерших приходят к нам с животными.У меня мама умерла с больной ногой(я очень переживала и скучаю), может это связано. :)

Кошек стерилизуют не как собак, а боковым швом. Они очень легко это переносят. Мы стерилизовали подвальных кошек, ночь держали дома, утром выпускали. Одна кошечка даже проснулась утром, сходила поела на кухне и подошла к двери и попросилась на улицу и пошла счастливая в свой подвал.
У нас сейчас так Марта , это кошечка без задних лап, мучается от течек, они очень часто и крроткие, но из за того что у нее было много операций и наркоза мы пока не решается ее стерилизовать.

УМКА кати
Постоянный пользователь

Сообщение УМКА кати » 18 фев 2016, 09:39

А сколько стоит стерилизация кошки в Коврове?

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 18 фев 2016, 10:00

Саша, очень рада за принятое Вами решение!) Надеемся не пропадете с форума, а будете радовать всех историями и фото) И не в коем случае не жалейте о стерилизации! Вы все сделали правильно!

По поводу кошки: даже не раздумывайте! А просто посмотрите соседнюю тему где принесли усыплять двух вислоухих (у котика проблемы со здоровьем именно от неправильного разведения) - viewtopic.php?f=36&t=18108&p=231229&hilit=%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%B0%D0%B9#p231229.
Кошка будет мучиться либо от течек или от проблем по гинекологии если хозяева будут давать препараты, а если будет рожать постоянно, тоже ничего хорошего + бедные котят ждет та же участь(. При пристройсвте стерильной кошечки сразу отпадет категория разведенцев и будет спокойнее за ее судьбу в дальнейшем.
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 18 фев 2016, 10:31

УМКА кати писал(а):А сколько стоит стерилизация кошки в Коврове?

В районе двух тысяч.
Только стерилизуйте на 25 Октября в гаммавет, или в клинике на 19 партсъезда или на конно-спортивной школе у Натальи Бочаровой.
Ни в коем случае ни в Центре на Брюссова.
Если интересно почему, то тут тема есть по ним отдельная.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

valisak
Постоянный пользователь

Сообщение valisak » 18 фев 2016, 12:05

Танечка писал(а):
УМКА кати писал(а):А сколько стоит стерилизация кошки в Коврове?

В районе двух тысяч.
Только стерилизуйте на 25 Октября в гаммавет, или в клинике на 19 партсъезда или на конно-спортивной школе у Натальи Бочаровой.
Ни в коем случае ни в Центре на Брюссова.
Если интересно почему, то тут тема есть по ним отдельная.

Во Владимире кажется дешевле. А там боковым швом делают?

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 18 фев 2016, 12:26

валентина, мне кажется, что боковым у нас не делают. Могу ошибаться!
Последнюю кошку стерилили с работы нашу. Цена 1800, но с нас взяли (так как бездомная) 850. Кошку брала на две недели охранница домой.
Делали на Т.Павловского. Швы не обрабатывали, но ходила в попоне.
Швы сняли через 10 дней.
А во Владимир ее еще привезти надо! Даже если там дешевле.

valisak
Постоянный пользователь

Сообщение valisak » 18 фев 2016, 12:51

Лучше привезти во Владимир, боковым швом совсем другая операция, ничего снимать не нужно и кошка уже на следующий день как огурец. Лучше делать боковым швом и во Владимире.

valisak
Постоянный пользователь

Сообщение valisak » 18 фев 2016, 12:56

У Зуевой можно записаться по времени, обратную дорогу кошка будет спать. Мне кошку тоже 10 лет стерилизовали по белой линии и я потом очень долго не решалась стерилизовать собаку.

Вернуться в «Архив»