Активные темы         Ваши сообщения

Очередное несчастное существо - брошенная собака

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

LANA33
Постоянный пользователь

Очередное несчастное существо - брошенная собака

Сообщение LANA33 » 28 фев 2016, 12:46

Пост про эту собаку был еще в начале зимы, бегает в районе Доброе, спит на снегу....никто не откликнулся... так и бегает сейчас. Очень любит детей, а не всем родителям это нравится. Я до последнего надеялась, что она из частного сектора, просто на самовыгуле. Недавно увидела как собачка устраивалсь спать между трубами... сердце защемило... такая несчастная.Как всегда получается просто ВЫКИНУЛИ...
Девочки я в ОК сделала пост, покидайте пож. везде. :cat_help:
Хочется вытащить собаченку с улицы....
" Очередное НЕСЧАСТНОЕ существо.... Пост про эту собаку был еще в начале зимы....бегает брошенная в районе Доброе, спит на снегу и очень тянется к детям.... ОПЯТЬ ВЫБРОСИЛИ, ПРЕДАЛИ.... Люди ну как так можно??? Буквально на днях увидела, как эта собачка устраивалась спать между трубами.... несчастное существо...Давайте вместе поможем, вместе найдем способ спасти эту собаку. Мой телефон 89209086555 Светлана."
Изображение
Изображение

nimfodora
Постоянный пользователь

Re: Очередное несчастное существо - брошенная собака

Сообщение nimfodora » 28 фев 2016, 15:38

эта собачка появилась еще осенью, она гуляет в парке но спать уходит или в садики которые за куриным,или перебегает дорогу и убегает в гаражи которые на остановке сады. перед новым годом мы пытались ее поймать но многочисленные попытки не увенчались успехом, для нее уже была найдена передержка.

LANA33
Постоянный пользователь

Re: Очередное несчастное существо - брошенная собака

Сообщение LANA33 » 09 мар 2016, 13:50

Девочки,в ВК пишут, что собака подходит и дается гладится, но я ее не вижу нигде. И еще из ВК
"у неё уже течка и думаю,что не за горами щенки,проходила мимо как то и видела её ,около лежал кобель и вылизывал причинное место((((так что по возможности её надо вылавливать и везти стерилизовать"
Нужна передержка и помощь в отлове.

Вернуться в «Архив»